Магазины для беременных.
Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Москве три сестры убили отца
0

В Москве три сестры убили отца


Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь. Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.

Девушки отомстили ему за унижения и домогательства



Дочери-убийцы сами вызвали полицию

Вечером 27 июля в межквартирном холле подъезда жилого дома на Алтуфьевском шоссе (Северо-Восточный округ Москвы) было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве задержали трех дочерей погибшего — 17, 18 и 19 лет. По данным РИА Новости, одна из девушек сама обратилась в полицию после убийства. На допросе задержанные признали вину; они рассказали, что с убитым у них «сложились личные неприязненные отношения ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». Сестрам уже предъявили обвинение в убийстве их отца, вечером 30 июля суд рассмотрит ходатайство следствия об их аресте.
В Москве три сестры убили отца


Погибший был очень строг с дочерьми

Погибший — Михаил Х. воспитывал 19-летнюю Кристину, 18-летнюю Ангелину и 17-летнюю Викторию (имя младшей несовершеннолетней сестры изменено). Их старший 20-летний брат уже несколько лет жил отдельно: по одним данным, он сам так захотел, по другим — его выгнал отец. Соседи вспоминают, что Михаил был очень строг с детьми — к примеру, разрешал дочерям выходить из дома только в школу и в магазин. Мать в их воспитании участия не принимала — они с Михаилом разошлись несколько лет назад, и женщина жила отдельно. «По предварительным данным, они разошлись в 2015 году, но подозреваемые продолжили общение с матерью. Из-за этого между потерпевшим и девушками возникали конфликты», — говорит источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах.

Соседи считали убитого криминальным авторитетом

Соседи, по их словам, опасались Михаила, считая его криминальным авторитетом. Он нигде официально не работал, но деньги у него водились. Погибший и его дочери жили в двух квартирах, на втором и третьем этажах (одна находится под другой). «Он парковался в неположенном месте, никто ему был не указ. Занимался какими-то темными делишками, постоянно к нему приезжали подозрительные личности. Ходил по двору с пистолетом, всех пугал. Одного дедушку, который сидел на лавочке, чуть не убил во дворе. Очень жестокий был, вот и дочек своих все время задирал, ругался с ними», — говорит один из соседей по дому, знавший Михаила.
В Москве три сестры убили отца


По одной из версий, девушки спланировали преступление

После того как подозреваемые были задержаны, сначала появилась версия, что отец первым напал на своих дочерей с ножом и даже ранил одну из них. Согласно этой версии, девушки отняли у Михаила оружие и использовали его против нападавшего. Однако, по данным источника «Ленты.ру», это вряд ли соответствует действительности: по предварительным данным, все множественные ножевые ранения мужчине нанесла младшая дочь. При этом все раны были неопасными, но последний удар в сердце оказался смертельным. Стоит отметить, что если эта информация подтвердится, она может указать следствию на спланированный характер преступления — ведь наказание для несовершеннолетней Виктории будет мягче, чем для ее совершеннолетних сестер.

Источники сообщили об арсенале убитого

Telegram-канал 112 сообщил, что приехавшие на вызов оперативники обыскали припаркованный во дворе автомобиль погибшего Audi Q7 и нашли там два килограмма героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, три пневматических пистолета, сигнальный пистолет и газовый пистолет «Удар». Позже РИА Новости подтвердило информацию об оружии, найденном у Михаила. По некоторым данным, на стенах квартиры убитого нашли следы от пуль: он стрелял, когда выходил из себя. Однако источник «Ленты.ру» информацию об арсенале погибшего не подтвердил.
В Москве три сестры убили отца


Один из возможных мотивов — сексуальное насилие

Что побудило сестер убить родного отца, пока остается загадкой. По данным источника «Ленты.ру», поначалу девушки говорили, что отец применял к ним сексуальное насилие, однако эта версия вызывает сомнения у правоохранительных органов и будет проверяться следственным путем. По словам подруг Кристины, Ангелины и Виктории, насилию сестры все-таки подвергались, причем на протяжении четырех лет. Одна из сестер якобы два года назад даже пыталась покончить с собой, но ее отец сказал врачам, что девушка просто перепутала таблетки. «Заставлял их раздеваться, трогал их. Просил его потрогать. Были вещи, которые просто уму непостижимы», — говорит одна из подруг обвиняемых.

Семья погибшего считалась благополучной

Знакомые Кристины, Ангелины и Виктории говорят, что их отец применял к ним еще и физическое насилие. «Кристина, как и ее сестры, очень хорошие, они и мухи не обидят. Он не пускал их ни гулять, ни в школу, избивал регулярно. Приставал, бывало. Знаю, что он употреблял транквилизаторы», — рассказала Анна, подруга Кристины. «На самом деле девочки очень боялись своего отца, и мама их от него сбежала. Он никуда их не пускал, когда отец улетал куда-то — они очень радовались, были счастливы. Точно знаю, что просто так девочки никого бы не тронули, они бы так не поступили. Значит, отец угрожал их жизни», — делится своими впечатлениями Елена, подруга Ангелины. Как на самом деле жили девушки до убийства своего отца, теперь предстоит разобраться следствию. Юридически же семья убитого Михаила Х. считалась абсолютно благополучной: ранее на учете в правоохранительных органах не состояла, никаких порочащих данных о членах этой семьи нет.

Видео из зала суда, где решается судьба трёх сестёр, убивших своего отца

Видеозапись с закрытого судебного заседания по делу трёх сестёр, обвиняемых в убийстве своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна. Останкинский суд города Москвы продлил срок задержания всем трём девушкам.



Ссылки







Три сестры казнили отца-тирана: соседи одобрили их поступок - МК
два дня назад в 17:39 mk.ru/incident/2018/07/29/tri-sestry-kaznili-otcatirana-sosedi-odobrili-ikh-postupok.html

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт