Нацистов-АТОшников зачищают бывшие братки

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Нацистов-АТОшников зачищают бывшие братки
0

Нацистов-АТОшников зачищают бывшие братки


Все последние громкие случаи покушений на одиозных АТОшников –результат внутриукраинских бизнес-разборок.

Несколько дней назад в Украине произошло очередное громкое убийство – из обреза расстреляли ветерана АТО, карателя из батальона «Донбасс» Виталия Олешко. Украинская полиция буквально сразу отрапортовала о задержании убийц, однако «побратимы» Олешко считают, что задержанные лишь исполнители. Свет на реальных заказчиков как этого убийства, так и многих других резонансных убийств националистов вполне может пролить появившиеся недавно в Интернете ролики – с интервью ветерана АТО и перехвата телефонного разговора.


Также об этом в интервью изданию «TopInform» заявил украинский аналитик и публицист Роман Василишин


«Ситуация по Украине вокруг всех этих бойцов «АТО», «волонтёров» и прочих деятелей трагична в каком смысле – вот эта ватага неприкаянных, которые были заняты в 2014-2015 годах, их хорошо и щедро финансировал крупный бизнес, а сейчас это не для всех. Теперь они брошены.

Не привыкшие работать, со стволами в руках – конечно, они привыкли душить и рэкетировать бизнес, особенно на местах. А так как сейчас у нас периферия превращается в бизнес-пустыню, все ресурсы перетекают в Киев, то там за каждые три копейки идут настоящие войны.

Все АТОшники, которые в волну 2016 года влезли, стали депутатами на волне насилия, патриотической истерики, милитаристской, антироссийской, полезли дальше на поле крупных старых игроков.

Поэтому, сейчас, как только начали времена немного меняться, ответ идёт быстрый и решительный. У крупной системы всегда есть ответ для системы с меньшими ресурсами.

В любом случае, старый бизнес с большими деньгами, опытом и связями всегда имеет стратегию победы над такими дерзкими новичками. Поэтому, всех их, конечно, зачистят», – считает Василишин.

Он уточнил: боевиков АТО не убивают по идеологическим признакам.

«Какая идеология? Это для СМИ. Им выгодно представить себя такими деятелями-патриотами. На самом деле, это всё воровство, гешефт, насилие. За всеми этими структурами стоят деньги. Где Тягнибок, где Билецкий? Их только достают на какую-то провокацию – и назад. Марш с факелами – козликами проскачут по Киеву, и всё», – добавил украинский эксперт.







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт