Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР — сводка о военной ситуации (+ВИДЕО)

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР — сводка о военной ситуации (+ВИДЕО)
0

Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР — сводка о военной ситуации (+ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 7-08-2018, 20:30
  • Категория: Новости, Политика » Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР — сводка о военной ситуации (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Каратели ВСУ убили женщин-военнослужащих ДНР — сводка о военной ситуации (+ВИДЕО)


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.



За прошедшие сутки интенсивность обстрелов населенных пунктов Республики со стороны ВСУ увеличилась.



На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских оккупантов подвергся поселок Коминтерново. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с убийцей А. Гнатовым вели огонь по поселку из вооружения БМП.



На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника В. Клочкова обстреляли из стрелкового оружия населенные пункты Ясное и Набережное.




В результате обстрела огнестрельное ранение получил житель н.п. Набережное Жилец Алексей Александрович, 1975 г. р.




Военнослужащие НМ ДНР эвакуировали пострадавшего и оперативно доставили в Тельмановскую городскую больницу, где ему была оказана квалифицированная помощь.



А боевики 28-й бригады под предводительством военного преступника М. Марченко из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, обстреляли поселок Старомихайловка. В результате обстрела повреждения получили четыре гражданских домостроения по адресам: ул. Днепропетровская, д. 54, 48 и ул. Шевченко, д. 12 и 16.



Читайте также: ВАЖНО: ВСУ открыли огонь по Донецку, горят дома



Украинские оккупанты из 92-й отдельной механизированной бригады под предводительством преступника В. Кокорева обстреляли населенный пункт Ясиноватая. Противник вел огонь из минометов калибром 120 и 82 мм и гранатометов различных типов.



На Горловском направлении украинские оккупанты обстреляли Никитовский район Горловки. Террористы из 72-й отдельной механизированной бригады с главарем банды Р. Татусь вели огонь из зенитной установки калибром 23 мм.



В результате обстрела повреждены семь объектов гражданской инфраструктуры, расположенные по адресам: ул. Ворошиловградская, д. 4; ул. Архиповка, д. 15/49; ул. Советской Армии, д.5/7; ул. Мушкетовская, д. 13/4; ул. Голованова, д. 1 и 5; пер. Школьный, д. 2.



Также боевики 24-й бригады под руководством В. Гудзя обстреляли из стрелкового оружия Никитовский район н. п. Горловка, в результате которого повреждение получило одно домостроение по адресу: ул. Ясная, д. 25/4.




С прискорбием сообщаем, что сегодня при оказании помощи гражданскому населению погибли трое наших защитников.




Сегодня ночью на пульт дежурного скорой помощи нашей Республики поступил звонок от местной жительницы н. п. Набережное, находящегося в прифронтовой зоне, с жалобой на плохое самочувствие и боль в районе сердца и с просьбой оказания медицинской помощи.



Ввиду отсутствия возможности работникам гражданской медицины проехать ночью в прифронтовой район, заявка на оказание помощи была переадресована медикам одного из наших соединений на Донецком направлении.



Читайте также: Обстановка на фронтах Донбасса заметно изменилась, — сводка из ДНР и ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)



Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости («Урал») с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.



Автомобиль «Урал» был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения.




На подъезде к н. п. Набережное по санитарному автомобилю террористами 93-й бригады был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли.




Это очередной факт, наглядно демонстрирующий террор и зверства, исходящие от украинских оккупантов, которые несут на нашу землю только горе и смерть. О каких соблюдениях международных конвенций и правилах ведения войны можно говорить в данном случае, если само понятие гуманность уже давно стерлось из умов большинства военнослужащих ВСУ в зоне этого братоубийственного конфликта.



Мы призываем все международные и правозащитные организации обратить внимание на эти зверства украинской стороны и пересмотреть свою политику в отношении этой террористической страны под названием Украина.



Читайте также: «Азовское море станет российским. А потом и Одесса», — британский полковник (ВИДЕО)




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт