Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Владимир Путин и танцы на свадьбе, как знак победы над США
0

Владимир Путин и танцы на свадьбе, как знак победы над США


Президент России перед встречей с Ангелой Меркель посетил свадьбу главы МИД Австрии, где станцевал замечательный свадебный танец с невестой и прочитал душевный тост.


Сегодня прошёл слух о том, что Путин может приехать и на свадьбу Герхарда Шредера в октябре. Стоит ли ждать ещё один свадебный танец от российского лидера и что скрывается за этим безобидным жестом с политической точки зрения?

На мой взгляд, очевидная дипломатическая победа над США на территории Европы. Ведь президент РФ посетил ЕС не только ради приглашения на свадьбу, но и ради решения острых международных проблем. Это и строительство нашумевшего «Северного потока-2», и иранская ядерная программа, и американские санкции.
Не обделили вниманием и сирийский вопрос, которому и хотелось бы уделить особое внимание.
Главы России и Германии намерены провести обсуждение процесса сирийского урегулирования в формате «четверки», в состав которой войдут ФРГ, РФ, Турция и Франция. Возможно, данный саммит пройдёт в начале сентября в Стамбуле. Однако где же в этом списке США?

Неужели бывшие союзники Америки наконец-то поняли необходимость создания мира без «чёрной демократии», спонсирующей террористов по всему миру? По крайней мере, желание сотрудничать вопреки угрозам Штатов, говорит о сознательности лидеров этих стран.
Путин и Меркель обсудили также и вопрос скорейшего возвращения сирийских беженцев на родину, что позволит охватить и проблему миграционного кризиса в Европе, который уже так давно душит ЕС.

России, наконец, удалось положить начало объединению крупных держав для решения сирийского конфликта. Теперь ИГИЛ находится в мышеловке, а их западный хозяин оторван от них и фактически бессилен. Можно сказать, что решение о встрече четырех держав является знаковым.

Так что свадебный танец Владимира Путина можно охарактеризовать, как символ объединения держав, победы над терроризмом и, конечно же, США.
Alena Bajowa,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт