Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украина больна социальной амнезией. Прогнозы 2019 | Парады должны учитывать интересы граждан | Шоумены на выборах. Популярность не ровно успех
0

Украина больна социальной амнезией. Прогнозы 2019 | Парады должны учитывать интересы граждан | Шоумены на выборах. Популярность не ровно успех

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-08-2018, 15:30
  • Категория: Новости, Политика » Украина больна социальной амнезией. Прогнозы 2019 | Парады должны учитывать интересы граждан | Шоумены на выборах. Популярность не ровно успех

Украина больна социальной амнезией. Бортник и Белашко: прогнозы 2019

Политологи Сергей Белашко и Руслан Бортник в программе ЗНАКИ построили прогнозы будущего ведущих политических сил в предстающем выборном сезоне, который начинается 24 августа.

Руслан Бортник, предположил потенциальные сенсации ко дню Независимости.
Например, возможные заявления президента о досрочных парламентских выборах и о проведении референдума о вступлении о ЕС и НАТО в день проведения президентских выборов.

Также собеседники обсудили возможные сценарии поведения лидеров и партий в предвыборной гонке.

"Легальное государство не работает, неэффективно работает. Фактически все легальные системы управления продублированы нелегальной системой...Нелегальное СБУ — С-14, нелегальная полиция "Азов"...Продублированая система завесит от денег", — заявляет Бортник.



Парады должны учитывать интересы граждан. Руслан Бортник

"Парады должны быть...Но эти парады не должны превращаться в праздники тщеславия", — заявил Руслан Бортник, политолог.

По словам эксперта, это парад прощальный для нынешней власти и служит пиаром, в который вложено немало бюджетных денег. Но парады, считает Бортник, должны по-другому выглядеть, учитывая интересы граждан, не создавая транспортного коллапса в центре города. Например, проводить парады на окраине города.

"Парады должны быть сопоставимы с экономической ситуации в стране...Они должны учитывать интересы не только политиков и их пиара, но и интересы граждан".



Шоумены на выборах. Популярность не ровно успех на выборах. Якубин, Бизяев

"Вакарчук и Зеленский относятся к группе протестного голосования. Когда граждане говорят о Вакарчуке и Зеленском — это не рейтинги поддержки. Очевидно, что они имеют высокий уровень узнаваемости и популярности, но это не ровно избирательность", — заявил Алексей Якубин, политолог.

Когда мы смотрим на рейтинги Вакарчука и Зеленского — это рейтинг людей, которым не хватает графы против всех, считает эксперт. Это не рейтинг условной программы Вакарчука и Зеленского, потому что никто не знает их. Граждане только знают общие фразы "прозападный", "проевропейский", но что за этим стоит — непонятно, отмечает политолог.

По мнению Якубина, Вакарчук не сделает заявление 24-го августа, что пойдет сам на выборы, скорее он примкнет к кому-то.

"Задача Вакарчука изначально это все-таки было стать единым проевропейским прозападным политиком так называемого нового толка...Когда он пойдет самостоятельно в президенты он в первую очередь заберет голоса у Гриценко, потом у Тимошенко, потом у Порошенко", — заявил Руслан Бизяев, политический обозреватель.

По мнению эксперта, Вакарчук скорее будет не помогать, а мешать людям, которые изначально двигали этот проект.

"А их идея заключается в том, чтобы вывести во второй тур именно Анатолия Гриценко, человека у которого нет собственной политической структуры".









Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт