Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Предвыборная зачистка: Facebook удалил аккаунт Анатолия Шария
0

Предвыборная зачистка: Facebook удалил аккаунт Анатолия Шария


Аккаунт на Facebook известного украинского журналиста Анатолия Шария был удалён. Об этом на своей странице сообщила его супруга Ольга.



«Это стоит расценивать, как начало предвыборного сезона?», - задаётся вопросом Ольга. Основной и верифицированный аккаунт журналиста, на который было подписано свыше 280 000 человек, а позднее и вспомогательный, были удалены без объяснения причин, никаких уведомлений также не последовало.

Анатолий Шарий, будучи непримиримым критиком украинских властей, очевидно, попал под каток администрации президента Порошенко. В преддверии выборов Киев делает упор на информационное пространство и искореняет инакомыслие с его просторов.
В свежем ролике, где Шарий и сам выражает мнение, что блокировка его аккаунта – это работа администрации Порошенко, журналист приводит аргументы в пользу этой версии. В частности, он вспоминает о призыве Порошенко к украинцам присоединиться к информационной войне, что подтверждает активное внимание Киева за происходящим.

Вы можете помочь Анатолию ускорить процесс восстановления его аккаунтов, если и сами являетесь пользователем Facebook. Подробно о том, как это можно сделать, журналист рассказал в своем новом ролике.

Игорь И,
специально для Politikus


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт