Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!
0

Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 28-08-2018, 14:30
  • Категория: Новости, Политика » Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Что делать, если тебе задают неудобные вопросы? Просто заткни рот тому, кто их задает! Именно такой политике придерживается украинский президент Петр Порошенко. Инцидент произошел во время визита лидера незалежной в город Николаев, где местный журналист Иван Казора попытался выяснить у президента, когда начнут выполняться предвыборные обещания.
В частности, Порошенко обещал выделить деньги из личного фонда на ремонт Соборной площади города, обеспечить финансирование ремонта «Центрального стадиона Николаева, а также приступить к ремонту городской дорожной инфраструктуры. Однако вместо того, чтобы дать ответ на интересующие журналиста вопросы, Петр Порошенко просто грубо отодвинул от себя микрофон, и, как заявил Казора, сказал ему следующее: «Ты выйдешь, а потом я тебе расскажу», - что очень походит на угрозу.
Ну, что тут можно говорить? Конечно, Порошенко весьма озабочен следующими президентскими выборами, на которые он пойдет с рекордно низким рейтингом (сейчас он колеблется в районе 2%), видимо, поэтому так остро и реагирует на неудобные вопросы. Однако такое поведение еще больше пошатнуло репутацию президента – в сети уже довольно бурно отреагировали на поступок Порошенко.
Становится очевидным - второго срока этому персонажу уже не видать. Всем давно понятно, что кроме вранья, популистских высказываний о «членстве в ЕС и НАТО» (чего Украине не светит), и переваливании ответственности за все проблемы в стране на мифическую «российскую агрессию», от Порошенко не услышать ничего. Все сказки Майдана уже остались в прошлом, украинцы, наконец, увидели реальность, в которой их окружает одна сплошная ложь.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт