Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Грицак озвучил версии убийства Захарченко
0

Грицак озвучил версии убийства Захарченко


Грицак озвучил версии убийства Захарченко

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что считает одной из версий убийства главы «ДНР» Александра Захарченко «зачистку тех, кто в 2014 году способствовал введению российских войск на Донбасс». Об этом передает УНН.

«На мой взгляд, проходит методическая зачистка всех тех, кто в 2014-м способствовал введению российских террористических войск на Донбасс, кто способствовал созданию псевдонародных республик, никем не признанных на сегодня, и для того, чтобы решать в дальнейшем вопросы. Мы считаем, что проводится методическая зачистка тех, кто слишком много знает и у кого на руках кровь», – сказал Грицак.

По его словам, в СБУ не удивлены, что их «обвиняют во всех грехах».

«На самом деле версий намного больше. Как нам известно, он ехал в то кафе, которое по нашим данным ему и принадлежит. Насколько мне известно, он ехал на поминальный ужин по поводу смерти Иосифа Кобзона. Версий на сегодня проверяется очень много той стороной, по нашим данным. Я думаю, основные версии я уже назвал: это зачистка тех, кто не потребуются в дальнейшем в качестве свидетелей, и вторая версия, которая также является одной из основных – это просто разборки на коммерческой основе, поскольку очень много имущества, предприятий было «отжато», распределено, и было очень много обиженных среди состава так называемых «ДНР» и «ЛНР», – добавил Грицак.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал гибель главы «ДНР» Александра Захарченко.



Смотрите также: 






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт