Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Рыбка до Польши доведёт. У Алекса Лесли украли компромат на Дерипаску
0

Рыбка до Польши доведёт. У Алекса Лесли украли компромат на Дерипаску


Рыбка до Польши доведёт. У Алекса Лесли украли компромат на Дерипаску
В Польше неизвестные скрутили московские номера с внедорожника секс-коучера Алекса Лесли и похитили из авто ноутбук с записями, которые делала его ученица Настя Рыбка.

История секс-коуча Алекса Лесли (Александра Кириллова) и его подопечной Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) продолжает обрастать шпионскими подробностями. Пока секс-коуч и его ученица томятся в тайской тюрьме в ожидании приговора по делу об организации секс-тренинга в Паттайе, кто-то зачистил потенциальный компромат про их влиятельного оппонента — известного российского миллиардера Олега Дерипаску. Алекс Лесли незадолго до поездки в Таиланд оставил в Польше свой джип Range Rover, в котором лежал ноутбук Насти Рыбки с компроматом на Дерипаску, крупной суммой денег и дорогим оборудованием. Несколько дней назад представитель Алекса Лесли приехал забирать машину, но нашёл её распотрошённой: с неё сняли номера и похитили только ноутбук с ценной информацией.

Ещё до того как Алекс Лесли стал фигурантом расследования Алексея Навального об олигархе Олеге Дерипаске, секс-коуч и учёный в свободное время любил летать на легкомоторных самолётах. Для этого он ездил в небольшой городок Жешув, что на юго-востоке Польши.

Последний раз Лесли был в Польше около года назад. Там же, возле аэродрома, оставил свой внедорожник Range Rover Sport II, а сам полетел в Таиланд на очередной тренинг, планируя вернуться за машиной позже.

Рыбка до Польши доведёт. У Алекса Лесли украли компромат на Дерипаску

Польская полиция осматривает машину Алекса Лесли.
Но этим планам помешал арест Кириллова и Вашукевич по делу о проведении нелегального секс-тренинга в Таиланде. Тайская полиция задержала их ещё в конце февраля, а уже в апреле предъявила сразу несколько обвинений: в нелегальной трудовой деятельности и создании преступного сообщества с "целью удовлетворения сексуального желания другого лица" и организации проституции.

Всё это время внедорожник Лесли ждал своего владельца в Польше, но вспомнили о нём лишь в конце июня 2018-го. Один из сотрудников Интерпола сообщил в Москве гражданской жене Кириллова Кристине Шмараговской, что машина с номером Лесли "засветилась" в каком-то преступлении в Кракове. Это следует из протокола польской полиции о допросе свидетеля.

Как выяснилось, сумку с документами на Range Rover у Лесли похитили ещё в марте в Таиланде, поэтому сначала Шмараговской пришлось слетать в Паттайю, чтобы оформить доверенность на машину на себя.

В итоге в Польше гражданская супруга Лесли оказалась 21 августа 2018 года. Каково же было её удивление, когда она обнаружила, что внедорожник стоит открытый и без номеров. Чтобы попасть в машину, злоумышленник или злоумышленники просто сняли стекло с передней левой двери.

Судя по всему, это были неслучайные воры. Как следует из документов, несмотря на то что в машине лежали 9 тысяч евро и дорогостоящее оборудование для кайтсёрфинга, воры забрали только ноутбук Насти Рыбки, в котором были фото- и видеоматериалы для второй книги Насти о жизни олигарха Олега Дерипаски.

Рыбка до Польши доведёт. У Алекса Лесли украли компромат на Дерипаску

Материалы польской полиции
Секс-коуч Алекс Лесли и его подопечная Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) получили широкую известность после публикации видео, которое Рыбка сняла на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Бизнесмен уже подал в суд на Настю Рыбку и Александра Кириллова (Алекса Лесли) за размещение в социальных сетях фотографий, касающихся его жизни. Речь идёт как о фотографиях, на которых изображён Дерипаска, так и о сделанных тайно аудиозаписях его разговоров.

Позже стало известно, что Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич и ещё 8 человек были задержаны в Таиланде по обвинению в нелегальном предпринимательстве, создании преступного сообщества с "целью удовлетворения сексуального желания другого лица" и организации проституции.

Уже 17 апреля суд Паттайи оправдал Лесли и Рыбку по делу о незаконном предпринимательстве, но покинуть Таиланд они пока не могут, так как следствие по второму делу о предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы всё ещё продолжается.

Как уже сообщалось, Кириллова полиции сдал 61-летний местный житель Танаполь Буннарк (Thanapol Bunnark), который, узнав о тренингах россиян из тайской прессы и других источников, написал заявление в правоохранительные органы.

— Тренинги проводились в непристойной и неприличной манере. По окончании семинара слушатели проверяли свои знания на практике, пытаясь соблазнить кого-нибудь на пляже. Всё это было снято на фотоаппарат, — говорится в материалах уголовного дела.

Александр Кириллов, помимо секс-тренингов, занимается наукой. Согласно базе "СПАРК-Интерфакс", он значится совладельцем трёх компаний: ООО "Лаборатория по превентивному стохастическому менеджменту", АНО "Исследовательский центр прикладных смарт-технологий" и ООО "Центр интеллектуальных систем прогнозирования", последняя является резидентом наукограда "Сколково".

Вместе с отцом Сергеем Кирилловым секс-гуру запатентовал сразу в трёх странах — США, России и Китае — IT-систему превентивного мониторинга, которая позволяет на ранних этапах спрогнозировать неисправность или аварию на том или ином объекте, а также дать точную оценку его остаточного ресурса.







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт