Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»
0

Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»


Украинский депутат вызвал полицию из-за «пионеров» на «Дискотеке 80-х»

Депутат Верховной рады Украины Владимир Арьев, который также является главой делегации страны в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), вызвал полицию во Дворец спорта на «Дискотеку 80-х» из-за танцующих людей в пионерских галстуках.

По словам Арьева, эти люди — «провокаторы, которые пришли (на дискотеку) с запрещенной коммунистической символикой» и «вели себя как типичные советские люди».

Как пояснил депутат на своей странице в Facebook, на «Дискотеке 80-х» он оказался не как народный избранник и политик, а как простой человек — пошел туда с супругой, Натальей Фицич. Заметив других посетителей в пионерских галстуках и красных пилотках, Арьев решил проявить сознательность и начал разбираться с нарушителями закона о декоммунизации.

«Что еще должно произойти, чтобы такие, как они, наконец, поняли, сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?» — возмутился депутат.

По его словам, после приезда полицейских «пионеры» избавились от галстуков и пилоток, на них начали составлять протокол. Кроме того, заявление в полицию написал сам Арьев. «Больше их не видел. Концерт испорчен, но мы не жалеем», — подытожил он.

Напомним, в 2016 году под украинский закон о декоммунизации попали Дед Мороз и Снегурочка.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт