Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Россия продолжает поставлять оружие сепаратистам – пресс-центр АТО


Россия продолжает поставлять оружие сепаратистам – пресс-центр АТО

Россия поставляет сепаратистам оружие, заявили в пресс-центре АТО
По данным пресс-центра АТО, поставки оружия сепаратистам со стороны РФ не прекращаются.
 
Через контролируемые сепаратистами участки границы со стороны Российской Федерации не прекращаются поставки вооружения и личного состава. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
 
"Продолжаются обстрелы подразделений сил АТО с территории России. Основные усилия боевиков сосредоточены на недопущении дальнейшего продвижения сил АТО вглубь территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.
 
Кроме того, сепаратисты продолжают осуществлять меры для удержания под своим контролем города Донецк, Горловка, Ясиноватая, Шахтерск, Енакиево.
 
"Замечена активная деятельность профессионально подготовленных террористических диверсионно-разведочных групп. Бандиты продолжают незаконные захваты важных объектов инфраструктуры Донбасса. Уничтожают оборудование, которое обеспечивает мирных людей газом, водой, электроэнергией. Особенно достается автомобильным и железнодорожным путям, которые террористы усиленно минируют", - говорится в сообщении.
 
Россия применила запрещенное оружие против украинских пограничников – СНБО
 
Вместе с тем, силы АТО пытаются изолировать кризисный район.
 
"Силы подразделений АТО сосредоточены на проведении действий по изоляции кризисного района. Воины механизированной бригады и батальона территориальной обороны осуществляют рейды, которые позволяют если не прекратить, то хотя бы снизить поставки ресурсов террористам, которые окопались в Донецке и Горловке. Также проходят мероприятия по совершенствованию системы огня и инженерного оборудования блокпостов", - говорится в сообщении.
Россия продолжает поставлять оружие сепаратистам – пресс-центр АТО

 Страница пресс-центра АТО в Facebook
 
Напомним, ранее представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что сепаратисты обстреляли колонну беженцев в районе Красного Луча. По предварительным данным, погиб один мирный житель, а еще пятеро были ранены. 
По материалам:
Корреспондент.net

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!