Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь


Бой идет на восточных окраинах города. Прокиевский Губернатор Донецкой области, олигарх Сергей Тарута заявил, что 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем.

«Слышно мощные взрывы и выстрелы на окраине города», — сообщают жители Мариуполя. Детей отпускают из школ и некоторых работников заводов - с работы. Бой идет на восточных окраинах.

Не исключено, что нападение — лишь разведка боем. Также колонна танков армии ДНР вступила в жестокий бой на подходе к городу в селе Широкино.

Бойцы батальона Азов сообщают, что в районе села Безыменное идет еще один бой, но это не те силы, которые могут совершить прорыв.

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута в 14:00 на встрече со студентами ПГТУ заявил, что четыре танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безыменного и сейчас они между селом Широкино и селом Бердянское.










Блокированные в Мариуполе украинские части пытаются вырваться из окружения

Боевые действия идут на подступах к восточной части Мариуполя.

Украинские силовики, заблокированные ополченцами в Мариуполе, пошли на прорыв, передает «Интерфакс». В штабе ДНР заявили, что военные предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Безыменное.

Штаб ДНР: «Сейчас идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется».

В свою очередь очевидцы сообщают о взрывах и выстрелах со стороны Новоазовска.

Очевидец: «Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия. Находясь в микрорайоне Восточный, можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска».


Батальон «Азов» бросает свои позиции в 10 км к востоку от Мариуполя

Каратели не хотят воевать без танков и тяжелой артиллерии. Об этом сообщает присутствующий непосредственно на месте событий польский корреспондент.

МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь

МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь

МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь


04.09.14 Новости о планируемом штурме Мариуполя от LIFE NEWS



04.09.14 Сообщение от жителей Мариуполя.

"Местные утверждают, что в Мариуполе заминированы мосты, ведущие с Восточного. В город возможно попасть только через Сартану. Люди видели укровояк с ящиками под мостами. Так же по проспекту Ильича прошло пять-шесть БТР с ВСУшниками на броне. Прошли в сторону Восточного."

МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь


04.09.14. Видео от очевидцев.

Бой на восточных окраинах Мариуполя. Работают Грады.

Видео приправлено изрядным количеством нецензурной лексики, к сожаления.



04.09.14. 22:20. Сообщение от журналистов Итар-Тасс.

"Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) начали штурм Мариуполя, передает ИТАР-ТАСС. Бой идет в микрорайоне Восточный. Очень мощные взрывы. Население эвакуируется в подготовленные убежища."













Обстрел блок поста укропов на Восточном



Очевидцы: бои на окраине Мариуполя прекратились

Активные боевые действия на восточной окраине Мариуполя прекратились к 23:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев. Ранее силы донецкого ополчения вступили в бой к востоку от Мариуполя в ответ на попытку украинских силовиков прорвать окружение блокированного города. По словам очевидцев, обстановка в самом Мариуполе в настоящее время спокойная, но за городом слышны глухие и ощутимые взрывы.
Днем в киевском пресс-центре силовой операции сообщили, что бой велся возле населенного пункта Широкино в семи километрах восточнее Мариуполя.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!