Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Мнение народа о перемирии с киевской хунтой в двух словах


Array

Народ не стесняется, народ говорит то, что думает. На сегодняшний день и на улицах и в автобусах и в интернете от жителей Донбасса слышно одно и то же мнение о перемирии с киевской хунтой.

После обстрелов и бомбежек городов Донбасса на протяжении нескольких месяцев, люди уже не хотят, не мириться, ни жить с теми, кто разрушал их дома и убивал их родных.

После недавнего наступления армии Новороссии на позиции киевских карателей и освобождению многих населенных пунктов и городов, жители Донбасса надеялись, что освободят свою землю навсегда.

5 сентября в Минске заключили перемирие с киевской хунтой. Никто из жителей Донбасса до сих пор не может понять зачем! Зачем именно в тот момент, когда армия Донбасса начала побеждать на фронтах и двигаться вперед к стратегически важному городу Мариуполь, мы остановились. Согласились на перемирие. Дали возможность врагу для перегруппировки и укрепления войск.

Тем более перемирия не было и нет. Карательные банды Украины продолжают обстрел городов Донбасса и даже в день подписания соглашения сразу начались обстрелы.
Люди хотят мира, не хотят войны. Но еще больше жители Донбасса не хотят, чтоб все жертвы были напрасны.

В очень коротком видео сказано мнение народа.

Правительство Донецкой народной Республики до сих пор внятно не пояснила гражданам, почему они сделали такой шаг, но будем, надеется, что они знают, что делают и делают это во благо Новоросии, во благо Донбасса.

Смотрите также: 






Также рекомендуем:

  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича
  • Перемирие на Донбассе – иллюзия. Александр РоджерсАналитик и общественный деятель Александр Роджерс рассказал о том, зачем было подписано соглашение о прекращении огня и о том, как ситуация будет развиваться дальше.
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...Array Сегодня на канале Zello был в гостях глава народного ополчения Донбасса, лидер политического движения «Новороссия», народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
  • Джефф Монсон вышел на бой под гимн ДонбассаТитулованный американский боец смешанных единоборств и бразильского джиу-джитсу Джефф Монсон вышел на свой очередной бой на турнире в Саранске под гимн Донбасса.
  • Красно-черное безумие (2 видео)Нацисты продолжают терзать мирных жителей Донбасса. Очумевшие предатели настоящей Украины совершают хаотичные, не поддающиеся никакому объяснению, обстрелы городов Новороссии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!