Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Сводки от ополчения Новороссии 22.09.2014 (Пост обновляется)


Хроника событий. 21 сентября
22.14 мск Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина получила от США и других стран Запада "все, что необходимо" в плане военного снаряжения.
19.59 мск Ополченцы ДНР и украинские силовики провели обмен пленными по формуле "28 на 28". Об этом сообщаила корр. ИТАР-ТАСС с места события.
15.50 мск Власти ДНР призвали жителей пострадавших от обстрелов домов обратиться в Европейский суд.
14.52 мск Представители ополчения ДНР и украинские силовики согласовали обмен пленными по формуле "28 на 28". Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель комитета ДНР по делам военнопленных.
14.23 мск Украинские войска отведены на новые позиции в районе Ждановки, к северу от Донецка.
Об этом сообщил на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.
13.43 мск ЕС приветствовал принятие меморандума о прекращении огня на Украине, утвержденного на заседании Контактной группы в Минске 20 сентября.
13.09 мск Наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине просит обеспечить ей безопасность и свободу передвижения для мониторинга соблюдения режима прекращения огня. Об этом говорится в заявлении представителя миссии Майкла Бочуркива, опубликованном на сайте организации.
12.00 мск Пушков назвал "бредом" заявление минобороны Украины о ядерных ударах по аэропорту Луганска.
11.11 мск Представители Донецкой народной республики (ДНР) и Киева согласовывают список обмена пленными, который должен состояться 21 сентябряв 12.00 по местному времени (13.00 мск).
10.58 мск Вся колонна, доставлявшая российскую гуманитарную помощь для жителей Донбасса, в ночь на воскресенье вернулась на территорию России. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, около 200 КамАЗов благополучно пересекли российско-украинскую границу и находятся на территории РФ.
2.41 мск Отчет ООН: обстрелы нанесли инфраструктуре Донецка и Луганска ущерб на $440 млн.
ИТАР-ТАСС

21.09.14 Актеры, поддержавшие Новороссию.
Несколько слов об актерах, которые не только высказались по ситуации в Новороссии, но и помогли жителям Донбасса.

21.09.14 Интервью с чемпионом мира и Европы по карате Петром Гилевым о его пребывании в плену у «Правого сектора»

21.09.14 Сводка Армии Юго-Востока за 21 сентября: войска киевской хунты 11 раз нарушили перемирие

21.09.14 Порошенко: в ходе спецоперации уничтожено 65% военной техники Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ходе спецоперации на востоке страны украинская военная техника была уничтожена на 65%.
"Я могу сказать, сколько техники мы потеряли… На 60-65% военная техника была уничтожена", — сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Ополченцы назвали условие освобождения из плена украинских военныхВласти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) продолжают удерживать около тысячи украинских военных, так как Киев отказывается предоставить списки пленных ополченцев, которых он
  • Сводки от ополчения Новороссии 07.09.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Власти Украины и ополченцы договорились о прекращении огняВ Минске представители Украины, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 18:00 пятницы 5 сентября Порошенко приказал начальнику Генштаба прекратить огонь с 18:00 Киев и представители
  • Сводки от ополчения Новороссии 03.09.2014Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется
  • Сводка новостей Новороссии. 9 августа 2014 г.Украинская авиация нанесла удар по городу Красный Луч Луганской области, за который продолжаются бои между ополчением и силовиками. Сообщили в пресс-службе ополчения ДНР. В городе находится отряд
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!