Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

ДНР. Донецк. Обращение евразийцев Михаила Чумаченко и Алексея Сталинского


Со всей Евразии на Донбасс едут добровольцы, чтобы помочь русским жителям Новороссии предотвратить разрастание опухоли украинского нацизма. Люди сплотились в борьбе против бандеровских оккупантов, ведь они отлично понимают, что новая Мировая война грозит человечеству и если вовремя не предпринять необходимые меры, то последствия могут быть ужасны для всех без исключения.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Также рекомендуем:

  • Польские националисты воюют на Донбассе против "бандеровских крыс"Все мы привыкли, что киевские власти активно привлекают к карательной операции на Донбассе наемников из Польши, но граждане этой страны воюют и с противоположной стороны.
  • Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий ДубовойВоенкор, главный редактор официальной газеты ДНР «Голос Народа - Голос Республики», отважный и бессменный оператор отряда Моторолы, Геннадий Дубовой рассказал о том, что сейчас происходит на Донбассе
  • ДНР. Гуманитарная помощь от парламента НовороссииПарламент Новороссии оказал поддержку мирным жителям. Люди устали от войны. Они хотят жить, растить детей и внуков. Жаль, что политики из Киева и Вашингтона этого не хотят понимать.
  • ДНР. Донецк. Бойцы чтят память погибшего десантникаВоины Армии Новороссии помянули товарища, со дня гибели которого прошло 40 дней. Мужчина, служивший ранее в ВДВ, отдал свою жизнь за свободу Донбасса от нацистских оккупантов. Пусть земля тебе будет
  • Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!»Публицист, общественный деятель Израиля Абигдор Эскин высказал свою позицию относительно того, что собой представляет карательная операция в Новороссии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!