Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

"Правый сектор" атаковал коммунистов в Харькове


"Правый сектор" атаковал коммунистов в Харькове


Боевики "Правого сектора" совместно с футбольными "ультрас" в Харькове атаковали коммунистов, пытавшихся провести шествие в честь годовщины Октябрьской революции.
Бандиты практически все были в масках, многие несли на себе символику преступной организации "Правый сектор". Они забросали сторонников Коммунистической партии Украины взрывпакетами и петардами, а первого секретаря обкома партии Аллу Александровскую один из "героев Украины" осмелился облить зеленкой. Милиция подтянула к месту ЧП троллейбус, на котором попыталась эвакуировать потерпевших. Необходимо отметить, что еще весной милиция спецсредствами вынуждена была защищать в Харькове радикалов, которые по неосторожности выходили на улицы города, даже имея при себе огнестрельное оружие.
В этой связи у многих возникает вопрос: что же произошло с русским городом? Ответ, впрочем, весьма очевиден. Многие лидеры протеста находятся в застенках СБУ, а другие уехали воевать на Донбасс, в результате сопротивление в Харькове осталось без лидеров и своего основного актива. Несмотря на это, в регионе действуют вооруженные партизаны, которые за последние 3 месяца смогли ликвидировать более 100 нацистов и 17 единиц бронетехники (подробнее см.: Харьковские партизаны уничтожили более 100 "бандеровско-фашистских оккупантов"), а также предпринять ряд резонансных нападений на военную инфраструктуру города (к примеру, см.: Харьковский облвоенкомат обстреляли из огнемета и автомата).



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!