Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Жёны Порошенко и Байдена навестили раненых бойцов АТО


Жёны Порошенко и Байдена навестили раненых бойцов АТО

Об этом 21 ноября сообщила пресс-служба министерства обороны Украины.

Пока вице-президент США Джо Байден вёл http://sharij.net/6245 с первыми лицами украинского политикума, его жена Джилл встретилась с Мариной Порошенко, супругой президента Украины.

Они совместно посетили Главный военно-медицинский клинический центр «Главный военных клинический госпиталь», где побеседовали с украинскими военными и членами их семей.

С ранеными бойцами Марина Порошенко и Джилл Байден обсудили проблемы непосредственно связанные с пребыванием в больнице (лечении, протезирование и т. д.), затронули вопрос о положении внутренних переселенцев и деятельности волонтёров, в том числе тех, которые могли бы взаимодействовать с неправительственными общественными организациями США.

«Украина оказалась в трагической ситуации… Сегодня мировой опыт, внимание, помощь и поддержка имеют для нас большое значение… Мы благодарны за проекты, которые реализуются в Украине при участии США», – сказала гостье Марина Порошенко.

Фото: mil.gov.ua



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Байден: США выделяют Украине $23 млн. помощиАмериканский вице-президент Джо Байден, находящийся с визитом в Киеве, заявил о том, что США выделяют Украине $23 млн. экономической помощи.
  • Порошенко провёл встречу с главами стран Вышеградской четвёркиНа встрече в Братиславе, прошедшей 16 ноября, её участники договорились о начале нового формата сотрудничества, сообщает пресс-служба президента Украины. В поддержку идеи создания постоянного формата
  • Словакия обещает продолжать реверс газа в Украину15 ноября пресс-служба президента Украины сообщила о встрече Петра Порошенко с премьер-министром Словакии Робертом Фицо. Пётр Порошенко поблагодарил словацкого премьера за выполнение его страной
  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на УкраинуПрезидент Украины Петр Порошенко сообщил, что США не намерены предоставлять Украине тяжелое вооружение, однако Порошенко рассчитывает получить его из европейских стран.
  • Порошенко предложил Путину участвовать в восстановлении Донбасса«Предложил Путину и его союзникам участвовать в восстановлении Донбасса», - написал президент Украины в своем микроблоге в Twitter после встречи с Путиным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!