Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Иерей Кирилл из Тайваньского подворья о войне на Донбассе #2 специально для ANNA NEWS

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 29-11-2014, 05:30
  • Категория: Новости » Иерей Кирилл из Тайваньского подворья о войне на Донбассе #2 специально для ANNA NEWS


Что такое и где Святая Русь?
Русь эта - земля, на которой мы живём своей светлой жизнью со своими идеалами/ценностями, и передающаяся нам из поколения в поколение нашими предками и пропитанная их кровью. И мы обязаны защищать ради своей же жизни и будущего не только самих себя и свой дом, но и всю свою землю.

Иерей Кирилл из Тайваньского подворья Русской православной Церкви неоднократно посещал с гуманитарной миссией Донбасс. Послушайте его проникновенное слово



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Пастор с автоматом в руках убивает жителей ДонбассаВячеслав Черный, пастор неопятидесятнической церкви «Новое поколение» убежден, что убивая жителей Новороссии, делает благое дело.
  • С мечом пришли, от меча и погибнутБоец батальона "Русь", ополченец с позывным «Орк» осветил военную ситуацию на Донбассе.
  • Патриарх Кирилл призывает Порошенко прекратить кровопролитиеПатриарх Московский и всея Руси Кирилл направил президенту Украины Петру Порошенко послание, в котором призывает к скорейшему прекращению кровопролития в стране.
  • Гимн Новороссии - вариант - Ваше отношение?Один из вариантов для гимна Новороссии - написанный в 1949 г. Павлом Тычиной для УССР гимн и переделанный в 2014 Олегом Ивашевым. Послушайте, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Я так понимаю, что
  • Весомый голос против вторжения в Сирию: Русская православная церковьОдним из препятствий к достижению компромисса по сирийскому вопросу между Россией и Западом является позиция Русской православной церкви, пишет корреспондент The New York Times Эллен Барри.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!