Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Автомобилисты, как мальчики для битья?


Автомобилисты, как мальчики для битья?

Депутаты фракции «Справедливая Россия», предложили лишать прав водителей, на неопределённый срок, за долги. Разработчиком законопроекта выступил депутат от фракции «Справедливая Россия» Александр Агеев.
Прав можно будет лишиться уже после того, как долг превысит 10 тысяч. Однако для этого потребуется постановление судебного пристава при условии, что исполнительный документ выдан на основании судебного решения.
Законопроект освобождает от токай «кары» инвалидов и тех, кого вместе с автомобилем лишат и возможности расплатиться по долгам. Это водители-профессионалы и те граждане, которые смогут доказать, что без автомобиля они не в состоянии добраться до работы. Однако эта оговорка открывает огромные возможности для коррупционеров.
Определенная активность депутатов , по отношению к автомобилистам подтверждает вывод о том, что эта моторизованная часть нашего общества, постепенно превращается в основной источник дохода , чиновников от транспорта.
Для того, что бы на дорогах был порядок, по мнению чиновников с них надо убрать водителей! Если так пойдет, то на дорогах будут двигаться только автомобили серии АМР








Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!