Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Новости политики

Новости политики
0

Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным

Украинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с ПутинымУкраинский телеканал получил запрет показывать в эфире рукопожатие Порошенко с Путиным

0

МТС не любит Путина?

МТС не любит Путина?МТС не любит Путина?
0

Путину придется отменить пенсионную реформу? Мнение специалистов

Путину придется отменить пенсионную реформу? Мнение специалистовПутину придется отменить пенсионную реформу? Мнение специалистов
0

Проблемы Хуана Гуайдо и Beнecyэлы нарастают

Проблемы Хуана Гуайдо и Beнecyэлы нарастаютСвежая новость из Венесуэлы: на 6 апреля власти назначили митинги сторонников президента Мадуро. На этот же день сторонники самопровозглашенного «президента» Венесуэлы Хуана Гуайдо запланировали акции протеста оппозиционеров. Значит, в субботу страну вновь охватят беспорядки.
0

Русские С-300 в Сирии подействовали на Израиль. Нетаньяху полетит к Путину

Русские С-300 в Сирии подействовали на Израиль. Нетаньяху полетит к ПутинуОсенью 2018 года произошло событие, которое полностью изменило расклад сил на сирийском направлении. Россия поставила в арабскую республику несколько дивизионов комплексов ПВО С-300. Это стало ответом нашей страны на страшный удар, нанесенный Израилем.
0

О чем говорят Трамп, Израиль и Путин. Ближний Восток: новый конфликт на пороге?

О чем говорят Трамп, Израиль и Путин. Ближний Восток: новый конфликт на пороге?Ближний Восток с древних времен был ареной кровавых конфликтов. Народы, жившие в разные эпохи на этой территории, непрерывно воевали между собой, решая территориальные и религиозные споры. Поэтому не стал неожиданностью тот факт, что на Ближнем Востоке, когда еще не до конца завершилась операция в Сирии, уже имеются предпосылки к новой войне. Причина тому – накопившиеся за долгое время вопросы, которые назрела необходимость сдвинуть с мертвой точки.
0

5 cтpан которые бpоcили вызов США

5 cтpан которые бpоcили вызов США2017 год стал в мировой истории периодом прозрения многих государств. Они вдруг поняли: глобальному доминированию мирового гегемона подходит конец. Этот период совпал с началом президентства Дональда Трампа. Политическая элита Америки погрязла во внутренних конфликтах, отчаянно борясь за власть. В таких условиях у США уже не хватает возможностей, да и желания диктовать свою волю всему миру, как это было на протяжении многих десятилетий.
Назад Вперед
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт