Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » О. Бондаренко: И снова о Единой Украине
0

О. Бондаренко: И снова о Единой Украине




О. Бондаренко: И снова о Единой Украине

Украинским телеканалам пора обновляться.

Ирэна Карпа рисует пошлые мультики о ватных жителях Донбасса. Министр социальной политики Людмила Денисова намеревается отправить беженцев с Восточной Украины возводить «Стену».

Каждый день политики и «интеллигенция» показывают свою «любовь» к братьям из Донецкой и Луганской областей.

Чтобы никто в этой любви не засомневался, каналам ТВ нужно обновить значок «Единая страна». Сделать его еще больше, внушительнее, дабы все помнили и знали: «Мы братья и мы друг друга любим».

О. Бондаренко: И снова о Единой Украине

А там уже можно выпускать мультфильмы о ватнице-мутантке, которая носила леопардовое белье. Или очередной раз рассказать, как машина на донецких номерах неправильно припарковалась в Киеве. Это, напомню, тот город, в котором тротуары уже давно превратились в лабиринт из припаркованных авто.

Можно еще показывать заявления таких личностей, как президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.

О. Бондаренко: И снова о Единой Украине

Удивительно, но визит Юрия Александровича на Южно-Украинскую АЭС 13 совсем проигнорировала пресса. А ведь глава энергогенерирующей компании предложил поистине гениальную идею.

«Сейчас электроэнергия поставляется в зону, захваченную сепаратистами, а оттуда платежи не поступают. Государство должно принять решение. Я думаю, надо было давно отключить этот регион, чтобы хотя бы не порождать эту яму неплатежей», – сказал он.

Воплощение любви и уважения к своим согражданам. Кто вам, «донецкие», виноват, что у вас война?

Недашковский думал о том, что не все жители территорий, которые сейчас контролируется сепаратистами, смогли покинуть свои дома?

Не все стали беженцами. И это может быть связано с финансовым состоянием или здоровьем.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк часто акцентирует внимание на том, что правительство сделает все возможное, для украинцев, которые остались «на территориях, оккупированных боевиками».

Однако на практике власть не просто не делает, а еще и отбирает.

Разве правительство Украины не сэкономило огромные средства благодаря тому, что на Донбассе огромное количество предприятий не работает, соответственно люди не получают зарплату?

Разве правительство не сэкономило средства благодаря тому, что не выплачивает на оккупированных территориях пенсии и выплаты?

Но даже если деньги у жителей Донбасса есть, как можно оплатить счет за электроэнергию при закрытых банках?

Задавал ли все эти вопросы себе глава Национальной атомной энергогенерирующей компании? Не знаю. Но совершенно точно, что подобные заявления лишь способствует разъединению Западной, Центральной и Восточной Украины.

Кстати, если остальные соотечественники думают, что они в приоритете у НАЭК «Энергоатом», то ошибаются.

Корпорация в декабре хочет подать на рассмотрение Кабмина проект экспорта электроэнергии в Польшу и Венгрию со 2-го блока Хмельницкой АЭС.

Это довольно странно, учитывая тот факт, что в стране продолжают действовать веерные отключения, которые способствуют экономии электроэнергии.

Уверена, что и данному шагу найдется объяснение.

Например, можно просто повторить фразу: «Нужно затянуть пояса на пути в Европу».

О. Бондаренко: И снова о Единой Украине

Ольга Бондаренко



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт