Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Марк Цукерберг хочет запечатлеть первые шаги своей дочери Макс в виртуальном режиме
0

Марк Цукерберг хочет запечатлеть первые шаги своей дочери Макс в виртуальном режиме

  • Опубликовал:
  • Дата: 26-02-2016, 17:30
  • Категория: В Мире » Марк Цукерберг хочет запечатлеть первые шаги своей дочери Макс в виртуальном режиме



Один из разработчиков и создателей Facebook, который сейчас является гендиректором этой соцсети, сообщил в онлайн-разговоре в Германии, что желает снять первые шаги собственной дочери Макс в виртуальной реальности. Он считает, что такой формат более актуален сейчас, чем обычные фото или видео.
Марк Цукерберг хочет запечатлеть первые шаги своей дочери Макс в виртуальном режиме

В своем онлайн-разговоре из Берлина Марк Цукерберг упомянул, что ему хотелось бы снять свою дочь Макс в формате виртуальной реальности. The Next Web цитирует его слова.
Цукерберг сказал, что хотел бы иметь при себе 360-градусную камеру в тот момент, когда дочь начнет делать первые в своей жизни шаги. Если ему удастся сделать это, то видеть такой трогательный момент с ребенком можно будет даже спустя многие годы в режиме реального времени - для этого нужно будет только одеть специальный шлем виртуальной реальности и включить запись с 360-градусной камеры.
Когда сам Цукерберг начал ходить, его родители просто записали это в книгу. Когда делали свои первые шаги его племянницы и племянники, сестры Марка Цукерберга фотографировали их на фотоаппараты или снимали на смартфоны. Сам же гендиректор Facebook, верит в будущее виртуальной реальности, и активно инвестирует в данный сегмент свои деньги.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт