Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Модные платья из льна лето 2018
0

Модные платья из льна лето 2018




Модные платья из льна лето 2018


Никто уже не помнит и не знает, когда люди научились культивировать это скромное растение с голубыми цветами. Но льняные ткани пряли на Руси издавна. Её благородная фактура напоминает нам о природе и о вечной красоте её творений. Прошли столетия, менялись эпохи, фасоны и стили, но мода на лён всегда оставалась неизменной! Сегодня интерес к этому полотну снова возрос. Художники и модельеры находят новые стили, формы и декор этой ткани, используя все её наилучшие качества льна – несминаемость, замечательный воздухообмен, гипоаллергенные и антисептические свойства.

Итак, тенденции льняной моды 2018 года

Новинкой лета 2018 – платья простого покроя, в этническом стиле, отделанные русским кружевом, шитьем, вышивкой – ручной, машинной, соломкой, шнуром. Рисунок вышивки тоже похож на кружево.

В тренде также будут и однотонные платья из натурального льна светлых белого цвета или светлых пастельных оттенков. Такие платья – очень естественные и мягкие, и отлично подойдут в жаркие солнечные летние дни, как и для работы, так и для отдыха на природе.

Превосходный повседневный, но очень стильный бизнес вариант – это удобные льняные платья рубашки. Классическая отделка деловых платьев – строчка гарусом контрастного цвета или сдвоенная строчка длинными стежками в тон ткани.

Для девушек будут актуальны элегантные нарядные платья с принтом жизнерадостных расцветок: платья с рисунками цветов или мотивов природы. Преобладают оранжевые, теплые красные и фиолетовые оттенки в самых разнообразных сочетаниях с принтами – в теме, как и природа, так и сложные геометрические рисунки, так и немного размытые, словно расписанные от руки крупные рисунки.

Для женщин и дам комплекции «большой размер» стилисты предлагают льняные платья с v-образным вырезом и удлиненным рукавом. Такие свободные льняные платья визуально создают эффект стройной фигуры. Платья большого объема мягко подчеркивают естественные пропорции женской фигуры, изящно скрывая некоторые недостатки. Цветовые сочетания в одежде для старших и размер «+» – в достаточно мягких, нежных гаммах.

Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт