Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Америка получит жесткий ответ, и Лавров назвал его главное условие
0

Америка получит жесткий ответ, и Лавров назвал его главное условие

  • Опубликовал: Oliver
  • Дата: 22-12-2019, 18:30
  • Категория: Статьи » Америка получит жесткий ответ, и Лавров назвал его главное условие



Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что Россия обязательно ответит на американские санкции против «Северного потока-2». Он огласил условие.

Итак, министр сообщил, что «На санкции мы будем отвечать, но так, чтобы нам самим себе не нанести ущерб». Это вполне разумное и взвешенное решение. А так, американцы конечно себе яму роют – ведь наша страна, по словам Лаврова, обязательно будет учитывать такой маневр при дальнейшем обсуждении судьбы российско-американских отношений.
Вообще, решение США, как сказал глава МИД, «трудно понимаемое». И с ним нельзя не согласиться. Такие поступки вообще не делают чести маститым политикам.
И все же, зачем Трамп подписал введение этих санкций? Оказывается, что рестрикции входят в законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год. Под удар попал как «Северный поток-2», так и «Турецкий поток». Как заявил посол США в Германии Ричард Гренелл, санкции приняли «в интересах Европы». Только вот в каких интересах, если Европе очень выгоден газопровод «Северный поток-2», и страны не очень-то жаждут покупать СПГ из США по завышенным ценам?

Прокомментировал санкции и председатель комиссии Совфеда по информполитике Алексей Пушков: «Посол США в Берлине рассказывает, как пол-Европы умирает от благодарности США за санкции против «Северного потока – 2», - немного перефразировал его слова Пушков, и напомнил, что тот «забыл упомянуть другую половину, которая осуждает США за эгоизм и наплевательское отношение к Европе».

А вот пользователи социальных сетей и вовсе предложили поставить ультиматум США. Логично, но все же надо принимать разумные и взвешенные решения, которые не скажутся потом на России.

А вообще, конечно, лучше сосуществовать мирно, но Америка, видимо, этого не умеет. Они агрессией захватывали территории индейцев, они считают себя властителями чужого континента, они считают, что могут решать, что делать России, а что нет. Что ж, мы им ответим


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт