Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Вишневский, или Петербургская «крыса» подводит итоги
0

Вишневский, или Петербургская «крыса» подводит итоги

  • Опубликовал: Black
  • Дата: 29-12-2019, 10:30
  • Категория: Статьи » Вишневский, или Петербургская «крыса» подводит итоги



Вишневский, или Петербургская «крыса» подводит итоги

Все ближе год Крысы. Совсем скоро соберется народ группками, чтобы под звук курантов и поздравление президента встретить наступающий 2020-й. Пора уже подводить итоги уходящего года, отмечая успехи и достижения, не забывая при этом про ошибки, просчеты, скандалы и откровенные провалы.
Особого внимания заслуживают представители т.н. либерального сообщества, пытающиеся изгадить все, до чего у них ручонки могли дотянуться. В их числе и петербургский парламентарий Борис Вишневский, чьи подгнившие яблочки покоя не давали ни студенткам, ни коллегам, ни простым горожанам.
Давайте же вспомним, в чем конкретно налажал депутат.
Во-первых, в начале года Вишневский протестовал против проведения военного парада в день снятия блокады Ленинграда. Он утверждал, что якобы отсутствует госполитика, направленная на сохранение исторической памяти о блокаде, а также упирал на неуместность пышных торжеств.
Мол, давайте плакать, скорбеть, каяться, а не грозить Западу, что Россия «может повторить» подвиг блокадного Ленинграда. В целом, любимая фишка либералов. Подвиг советских людей и Красной Армии мелкий пакостник со своей компанией ущербных пытался не просто умалить, но и в целом навязать россиянам мнение, что проще было подчиниться врагу, а не бороться.
Во-вторых, история с запуском электричек «Ласточка» между Псковом и Петербургом, а также с установкой подъемника для ветеранов-блокадников в театре. Депутат пытался всех убедить, что это его заслуги. Вот только главы регионов решили вопрос по электричкам и без него, а что касается подъемника, то депутат сначала требовал его установки, а потом визжал, что исторические интерьеры якобы испорчены.
В-третьих, мошенничество. Вишневский не раз летал в Израиль бизнес-классом за счет бюджета, а весной этого года попал под прокурорскую проверку на предмет коррупции. Успел пошантажировать застройщиков. Добавим к этому участие в губернаторских выборах, которого, по сути, не было, а вот денежки на кампанию осели в карманах депутата.
В-четвертых, сексуальные приключения «яблочного» парламентария. Выяснилось, что любит депутатик молодые телеса щупать и не только, от чего пострадали студентки в РГПУ имени Герцена. Любит Вишневский и представителей нетрадиционной ориентации, да и к педофилам неровно дышит. То гейскую пропаганду оправдывает, то педофилов из движения «Весна». Времени старый хрыч не теряет, хотя и выглядит внешне как безобидный старичок-боровичок.
Опасный все же фрукт – «либеральное яблочко»: и для взрослых, и для детей. Будем надеяться, что в следующем году ЗакС избавится от гнилья, отправив на сортировку депутатов-извращенцев и мошенников.

.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт