Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Дурной пример заразителен: вслед за Иркутским губернатором своих кресел могут лишиться двое представителей «красных»
0

Дурной пример заразителен: вслед за Иркутским губернатором своих кресел могут лишиться двое представителей «красных»

  • Опубликовал: Spencer
  • Дата: 30-04-2020, 18:07
  • Категория: Статьи » Дурной пример заразителен: вслед за Иркутским губернатором своих кресел могут лишиться двое представителей «красных»



Не успел утихнуть скандал с позорной отставкой Иркутского губернатора, коммуниста Сергея Левченко, как за ним потянулись и другие его коллеги по губернаторскому креслу, тоже члены КПРФ. Похоже, дурной пример заразителен.
Как стало известно «Октагону», сразу два губернатора рискуют потерять свои кресла. Это губернатор Орловской области Андрей Клычков и глава Хакасии Валентин Коновалов. Видно, что скоро ряды коммунистов поредеют, в связи с накопившимися претензиями к власть имущим. К обоим руководителям этих регионов утрачено доверие.
Андрей Клычков был назначен главой Орловской области не так давно, в 2017 году он стал врио, затем с 14 сентября 2018 года официально занял пост губернатора региона. За этот промежуток времени он не сумел должным образом себя проявить. Его депутатская карьера началась в 2009 году, когда его избрали в состав Московской городской Думы. В 2014 году он вновь был избран депутатом Мосгордумы, но уже от другого одномандатного округа. За время своей депутатской карьеры (2011-2015гг) он заполучил 25 миллионов рублей.
Дурной пример заразителен: вслед за Иркутским губернатором своих кресел могут лишиться двое представителей «красных»

Был замечен во время митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 года, где призвал всех голосовать против действующей власти. Открыто симпатизировал Алексею Навальному, называя его инструментом оранжевой революции.
Одним словом, ничем положительным он так и не отличился.
Другой губернатор от фракции КПРФ Валентин Коновалов стал членом Коммунистической партии в 2007 году. C 2009 года по 2012 год — первый секретарь Хакасского отделения Комсомола. С 15 ноября 2018 года назначен главой Хакасского региона.
Дурной пример заразителен: вслед за Иркутским губернатором своих кресел могут лишиться двое представителей «красных»

Казалось бы, срок небольшой. Но пока что его действия не находят положительного отклика среди населения. СМИ один за другим публикуют все новые скандалы с его участием. Например, план приватизации на 2019 год. Согласно этому плану, четыре земельных участка площадью от 264 до 1190 квадратных метров с объектами недвижимости планировалось приватизировать за один миллион рублей. Но, возмущение вызвала не столько сумма предполагаемой выручки, сколько то, что данные объекты недвижимости являются законсервированными.
Проигрывает бой Коновалов и мусорной реформе. Его обещания, что в республике реформа отложится минимум на год, пока так и остаются обещаниями. Бешеные тарифы и несвоевременный вывоз мусора собираются надолго остаться в республике.
От него убегают его же советники. Советник по правам человека Михаил Афанасьев так объяснил свое увольнение: «Я не вижу возможности, даже механизма и путей защищать права человека, работая с людьми, которые являются нарушителями прав человека». При этом первым заместителем губернатора является гендиректор ООО «Сибирская молочная компания» Асочаков Андрей Серафимович. Получается, он нарушает закон — открыто занимается бизнесом и одновременно находится на государственной службе.
Это является еще одним доказательством тому, что в КПРФ вступают лишь продажные политиканы, которым до лампочки заветы Ильича, лишь бы иметь депутатскую неприкосновенность и продолжать закулисные игры.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт