Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Это Спарта! Братан» | «Привет с фронта» | «Привет из Горловки».
0

«Это Спарта! Братан» | «Привет с фронта» | «Привет из Горловки».




Подборка документальных фильмов ранее удалённых с ТыТрубы



«Это Спарта! Братан». Фильм Максима Фадеева.


Подразделение легендарного Моторолы отрабатывает тактические приемы «Огонь-Маневр», движение в походной колонне и атаку вместе с танками поддержки.





«Привет с фронта»


В фильме News Front представлены военнослужащие из 4-й роты «Грузин и команда». Защитники Донбасса — настоящие герои. Каждый человек с русской душой ощутил гордость за людей, не побоявшихся отстаивать правду родной земли. Мы должны победить, и мы победим. Карательная операция, к сожалению, не закончилась: следует готовиться к полномасштабному наступлению украинских войск. Режиссер фильма: Иван Прокопов.





«Привет из Горловки».


Украинская армия пришла на Донбасс твердо уверенная, что ей предстоит воевать против «кучки» пророссийских сепаратистов. Когда каратели начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали трубить на весь свет, что против Украины воюет российская армия и чуть ли не лично сам Путин на летающем танке. Но на самом деле простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру, и которой управляют продавшиеся США политики.



+

Короткометражка. Дежурство


Фильм Ленара Камалова. Ополченец Донбасса с позывным Кот получает приказ подежурить на телефоне, но не всё так просто, как кажется с первого взгляда.

«Это Спарта! Братан» | «Привет с фронта» | «Привет из Горловки».

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт