Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Богатая на события и странная жизнь учительницы Джорджа Флойда
0

Богатая на события и странная жизнь учительницы Джорджа Флойда

  • Опубликовал: Paterson
  • Дата: 9-06-2020, 19:07
  • Категория: Статьи » Богатая на события и странная жизнь учительницы Джорджа Флойда



Друзья, мы все таки видим некоторые сомнения среди наших читателей, что инцидент с Джордже Флойдом не есть трагический случай, а операция под фальшивым флагом. И это несмотря на то, что об этом еще 27 октября 2019 года "проговорился" Обама, запостив его фотку в оф. аккаунте своего фонда в Твиттере; и несмотря на то, что адвокат Тимоти Д. Джафет из "Корпус-Кристи"(Техас) также подтверждает, что убитый, если вообще имел место труп, не был Флойдом. Поэтому, следую присказке "назвался груздем... " мы вынуждены продолжить освещать эту повестку, пока непроснувшиеся до сих пор не очнутся и не поймут как "Они" имеют весь Мир.

Итак, CNN после того, что назвали "убийством Флойда" приводили интервью с его учительницей ,которая вела у него второй класс. Уэйнел Секстон, так зовут учительницу, показала рисунок, который Джордж, пошедший уже после школы по наклонной, нарисовал во втором классе.

Вашему вниманию отрезок видео одного американского правдоруба, который обратил внимание на то, на что могли бы обратить внимание вы сами, если бы имели на то время и желание. Полное видео длится больше часа, поэтому, мы вырезали, на наш взгляд, главное и достаточное количество кадров, что бы можно было понять что к чему. Посмотреть его можно на нашем телеграм-канале- https://t.me/SkuratoffOne/5435. Правдоруб, как мы назвали его ранее, приводит интересную историю, вернее, хронологию с учительницей Джорджа Флойда Уэйнел Секстон. Как оказалось, судьба её полна неожиданностей и трагических событий. Во первых, помимо того, что она учила ставшего знаменем мародерства Флойда, она также была учителем в Сэнди-Хук, была в гей-клубе Orlando Pulse при известных событиях, в синагоге Нью-Йорка при не менее известных событиях, в церкви Оклахомы и даже была ответчиком на 9/11.
Без всякого сомнения, эта женщина действительно прожила по-настоящему удивительную и наполненную жизнь, но все же, интересно, каковы шансы на то, что из всех миллиардов людей на земле Уэйнел Секстон", именно учитель второго класса Джорджа Флойда,

также была учителем в Сэнди-Хук (район города Ньютаун, штат Коннектикут, США), где произошло массовое убийство утром 14 декабря 2012 года;
посещала гей-клуб Orlando Pulseв в Орландо (штат Флорида, США), где 12 июня 2016 года также произошло массовое убийство;
была в Синагоге«Древо жизни» в Питтсбурге, штат Пенсильвания, когда там 27 октября, 2018 года произошел массовый расстрел;
присутствовала в церкви Оклахомы в ноябре 2017 года, когда там произошел массовый расстрел;
и даже была ответчиком на 9/11?
Просто очень интересно знать, какой у порог у Человечества. Каково это-быть клоуном? Каково это-наблюдать, как люди думают, что все, что ты им говоришь, реально и правда? Каково это-жить на острове с миллионами эвакуированных из здравого смысла людей? Интересно, как долго Человечество будет верить, потакать и не сопротивляться этому фарсу?
Сдается, что даже это никого ни в чме не убедит. Просыпаться всегда тяжело. А Правда всегда причиняет боль. Но бодрствовать в мире "мясных марионеток" тоже тяжело. Поэтому, большинство людей не хотят просыпаться и будут бороться с нами за то, чтобы мы даже не пытались их разбудить.
И да, кроме того, вы верите, что во втором классе Джордж Флойд, не только написал это потрясающее эссе без орфографических ошибок и безупречным почерком, но и в то, что его учительница сохранила это конкретное задание от своего ученика, что она лишила его родителей возможности прочесть это, чтобы самой сиять от гордости при мысли о том потенциале, который будущее уготовило её ученику. "И свет сияет во тьме, и тьма не постигла его.".
https://t.me/SkuratoffOne/5435


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт