Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Журналисты «Проекта» распространяют байку о «коронавирусном хаосе» в Петербурге
0

Журналисты «Проекта» распространяют байку о «коронавирусном хаосе» в Петербурге

  • Опубликовал: Аникита
  • Дата: 18-06-2020, 15:07
  • Категория: Статьи » Журналисты «Проекта» распространяют байку о «коронавирусном хаосе» в Петербурге



Журналисты «Проекта» распространяют байку о «коронавирусном хаосе» в Петербурге

Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 спровоцировало появление фейков о ситуации в России. Провокаторы начали распространять слухи о якобы высоком уровне заболеваемости, чтобы вызвать панику среди населения.
Роман Баданин и сотрудники его «Проекта» придумали байку про то, что Санкт-Петербург один из наиболее зараженных городов России. Они вбросили новость о том, что Северная столица находится среди лидеров по числу заболеваемости «ковидом», а местные власти не контролируют ситуацию.
Фейк о проблемах в Петербурге журналюги «Проекта» сопроводили статистикой за апрель. Причем этот месяц был выбран не случайно. Тогда в городе на Неве действительно заболело большое количество человек. Однако это не привело к проблемам. Смертность в Петербурге составила 2%, что ниже, чем в среднем по России (2,5%).
Всего за время распространения коронавирусав в Санкт-Петербурге заразилось 31962 человека. Для пятимиллионного города это не такая большая цифра. При этом выздоровело уже более 10 тысяч человек.
Фейкометы из «Проекта» соврали и о том, что распространение «ковида» способствовало увольнению главного врача Боткинской больницы Алексея Яковлева. На самом же деле он лишился должности из-за кулуарной борьбы. Соратники Баданина придумали этот бред, так как отрабатывают тезис по защите Яковлева. Последний входит либерально-коллаборационистскую тусовку.
Распространяя ложь о коронавирусе, сотрудники «Проекта» добиваются паники в России. Это делается в частности для того, чтобы сорвать голосование по внесению изменений в Конституцию РФ.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт