Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Фашистские лицемеры: Украина заманивает жителей ДНР и ЛНР и обещает им счастье
0

Фашистские лицемеры: Украина заманивает жителей ДНР и ЛНР и обещает им счастье

  • Опубликовал: Brooks
  • Дата: 19-06-2020, 09:07
  • Категория: Статьи » Фашистские лицемеры: Украина заманивает жителей ДНР и ЛНР и обещает им счастье



Глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба пообещал жителям ДНР и ЛНР больше прав, если они откажутся от получения российских паспортов, которые он назвал «филькиной грамотой». По этому поводу жестко высказалась Мария Захарова.
Фашистские лицемеры: Украина заманивает жителей ДНР и ЛНР и обещает им счастье

«Я могу гарантировать на 100%, что даже без особого статуса у граждан на этих территориях в составе Украины будет в тысячу раз больше прав и ресурсов, чем сейчас», – заявил он.
Кулеба также отрицает то, что Украина не выполняет Минских соглашений по Донбассу. Он уверен, что все партнеры видят «конструктивную» деятельность украинской стороны.
«Минск не умер, но Украина держит его на немецко-французском аппарате искусственной вентиляции легких. Простите за черный юмор», - нелепо пошутил министр.

Он также пообещал Донецку и Луганску «больше полномочий». И это помимо «особого статуса». В пример министр привел реформу децентрализации, которая дает больше возможностей общинам и «реально возвращает власть на места». Какую власть он имел ввиду – непонятно, но можно предположить, что на места в республиках встанут проукраинские ставленники.
Высказывания Кулебы высмеяла Мария Захарова. Она отметила, что паспорта ДНР/ЛНР не так уж и просты.
«Они не только дали возможность их обладателям свободно пересекать границу с Россией в период ограничений, вызванных пандемией, но стали историческим свидетельством ответа жителей Донбасса на многолетние зверства киевского режима», – заявила представитель российского МИДа.
Фашистские лицемеры: Украина заманивает жителей ДНР и ЛНР и обещает им счастье

Заявления украинских политиков не перестают поражать. Ранее Зеленский обещал кисельные берега молодежи Донбасса. Мол, приезжайте ребята, дадим льготы на бесплатное образование, паспорта вне зависимости от знания украинской мовы. Только российские паспорта не получайте – берите украинские, и будет вам счастье.

Теперь ту же затравку продвигает и Кулеба. Вот только все подобные заявления выглядят максимально абсурдно, учитывая то, что последние шесть лет украинские власти творят на Донбассе.

По их указке ВСУ проводили буквально геноцид своих соотечественников. Они убивали мирных жителей, бомбили жилые районы, вели себя как свиньи. И после этого людям предлагают признать фашистскую украинскую власть, суть которой со сменой президента не изменилась, и которую люди изначально и не приняли.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт