Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Экс-министр обороны Эстонии рассказал к чему приведет вывод американских военных из Германии
0

Экс-министр обороны Эстонии рассказал к чему приведет вывод американских военных из Германии

  • Опубликовал: Timmons
  • Дата: 30-06-2020, 07:07
  • Категория: Статьи » Экс-министр обороны Эстонии рассказал к чему приведет вывод американских военных из Германии



Экс-глава эстонского военного ведомства Рихло Террас прокомментировал вывод части американских войск. Бывший министр обороны назвал сокращение военного контингента США в Германии и остальных странах членах НАТО нежелательным событием. Его слова опубликовало издание Military Times. Кроме того, авторы материала также акцентировании внимание на на ошибочные действия американского лидера Дональда Трампа, ведь из-за их следствия Прибалтика может стать легкой добычей Российской Федерации.
Террас подчеркнул, что на сегодняшний день оценивают вероятность агрессии со стороны России как крайне низкую. По его словам, до тех пор пока американский военный контингент находится на территории Европы, Прибалтика может не бояться, однако уход военных США станет своеобразным сигналом для Москвы. Генерал считает, что после этого Россия начнет отвоевывать у НАТО территории Румынии, Болгарии , Польши и Прибалтики.
Если Штаты выведут с континента около 10 тысяч военнослужащих, то баланс сил серьезно измениться вы пользу России, подытожил Террас.
Напомним, прошедшие военные маневры Defender 2020 показали РФ, что страны альянса эффективно справляются с задачами в воздухе, на море и суше. Ранее официальная Москва заявила, что Россия не планирует ни на кого нападать, однако зарубежная пресса не прекращает мусолить эту тему.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт