Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Преимущества и виды газонокосилок от Husqvarna: как превратить уход за газоном в удовольствие
0

Преимущества и виды газонокосилок от Husqvarna: как превратить уход за газоном в удовольствие

  • Опубликовал: Иван
  • Дата: 1-08-2020, 19:07
  • Категория: Статьи » Преимущества и виды газонокосилок от Husqvarna: как превратить уход за газоном в удовольствие



Преимущества и виды газонокосилок от Husqvarna: как превратить уход за газоном в удовольствие
Сегодня, 18:59 | Инфо-справка / Дача и сад | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Красивый зеленый газон – неотъемлемая составляющая ландшафтного дизайна. При наличии больших участков оптимальным решением этой задачи станет покупка профессиональной газонокосилки.
Чем отличаются профессиональные газонокосилки Husqvarna
Это универсальная, мощная, надежная техника с большим моторесурсом, готовая к долгой непрерывной работе. Профессиональные газонокосилки оснащаются двигателями ДВС, способными обеспечить необходимый уровень мощности. Садовая техника упрощает и ускоряет процесс ухода за газоном.
Еще несколько особенностей профессиональных газонокосилок Husqvarna
быстрый и легкий запуск в любую погоду;
вместительный топливный бак для нескольких часов беспрерывной работы;
система воздушного охлаждения двигателя (исключает риск перегрева);
идеально ровное кошение травы и получение красивого рисунка;
возможность выбора нескольких положений глубины среза.
Газонокосилки поддерживают несколько режимов работы – боковой выброс травы и мульчирование. Техника оснащается прочной рамой, готовой к высоким нагрузкам. Аналогичными свойствами обладает полимерный корпус, выдерживающий сильные механические воздействия. Режущая дека устойчива к коррозии. Агрегаты комплектуются острыми ножами, изготовленными из закаленной стали, легко срезающими траву любой жесткости и многократно измельчающие ее в мульчу. Профессиональные газонокосилки Husqvarna рассчитаны на длительную работу без физических усилий со стороны пользователя. Самоходные агрегаты просты и легки в обращении, поэтому с ними сможет справиться любой человек, независимо от возраста.
Примеры профессиональных газонокосилок Husqvarna
Самоходная садовая техника профессионального класса оснащается регулируемым приводом, удобной рукоятью управления, которая настраивается под рост пользователя и поглощает вибрацию.
Отличия самоходных газонокосилок
Это агрегаты, которые не нужно толкать. Техника двигается самостоятельно, все, что нужно от оператора – задавать устройству нужную траекторию, управляя оборудованием с помощью специальной рукояти. Несмотря на внушительные габариты и наличие массивной рамы, профессиональные агрегаты почти не чувствуются в руках, техника моментально слушается оператора.
Газонокосилка Husqvarna LB 553S e Профи
Мощная техника с экономичным расходом топлива. Оснащается алюминиевой декой, противостоящей воздействию коррозии (поэтому агрегат можно смело использовать для кошения влажной травы). В рукояти предусмотрена антивибрационная защита. Модель прекрасно справляется с жесткой травой. К плюсам можно отнести возможность регулировки высоты скашивания и наличие функции измельчения травы.
Газонокосилка Husqvarna LB 448S Профи
Не менее производительный агрегат с передним приводом, оснащенный режимом мульчирования и декой из качественного алюминия. Пользователи отмечают невысокий уровень шума работающей косилки. Садовая техника профессионального класса представлена разными брендами. Делайте выбор, учитывая бюджет, условия эксплуатации оборудования и поставленные задачи. Подчеркнем, что производительные аппараты особенно хорошо подходят для работы с большими участками.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт