Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Мелитополь и Херсон остались без света. Укрофашисты вновь обстреляли ЗАЭС рядом со станцией начался пожар в лесу
0

Мелитополь и Херсон остались без света. Укрофашисты вновь обстреляли ЗАЭС рядом со станцией начался пожар в лесу

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 25-08-2022, 14:07
  • Категория: Новости, Политика » Мелитополь и Херсон остались без света. Укрофашисты вновь обстреляли ЗАЭС рядом со станцией начался пожар в лесу



Мелитополь и Херсон остались без света. Укрофашисты вновь обстреляли ЗАЭС рядом со станцией начался пожар в лесу

Во всем Мелитополе нет света, сообщил Владимир Рогов. Кроме того, свет пропал и в некоторых населенных пунктах Херсонской области. Такие же проблемы в Новокаховском городском округе, где находится Каховская ГЭС. Причины пока выясняют.

Сегодня по Запорожской АЭС украинские боевики нанесли удар. Кроме того, с места событий сообщают, что разбита подстанция, ведущая от АЭС, — официального подтверждения нет. Практически сразу после этого в городах пропал свет. В районе леса у Запорожской АЭС и Энергодара сейчас пожар. Кроме освобожденных российской армией территорий ЗАЭС питает также ряд других городов.

За последние сутки ВСУ семь раз нанесли удары из крупнокалиберных орудий по району Запорожской АЭС — Минобороны РФ

В ведомстве отметили, что украинские войска продолжают артиллерийские обстрелы Запорожской атомной электростанции и города Энергодар.

«Обстрелы велись с огневых позиций украинских войск в районах населенных пунктов Никополь, Марганец, Высшетарасовка и Червоногригоровка, расположенных на противоположном берегу Каховского водохранилища. Ответным огнем артиллерии российских Вооруженных Сил огневые средства противника подавлены», — отметили в Минобороны РФ.

В четверг, 25 августа, украинские военные в очередной раз обстреляли Антоновский мост через Днепр в Херсонской области, об этом сообщает РИА Новости, ссылающийся на региональные власти.

Известно, что сработала система противовоздушной обороны. Удалось ли противнику поразить какие-либо объекты – пока не уточняется.

Напомним, что ВСУ регулярно бьют по переправе, на днях в результате обстрела погибли гражданские специалисты, осуществлявшие восстановительные работы, пострадали полтора десятка человек.

Как сообщалось ранее, в ходе обстрелов украинская сторона активно применяет реактивные системы залпового огня американского производства HIMARS.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт