Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Обама: думать, что санкции заставят Путина изменить свое мнение - это просчет
0

Обама: думать, что санкции заставят Путина изменить свое мнение - это просчет




Обама: думать, что санкции заставят Путина изменить свое мнение - это просчет


Президент США Барак Обама признал ошибочность мнения, будто санкции способны заставить президента России Владимира Путина изменить свое мнение.
В этой связи, он заявил следующее: "Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше и в конечном счете Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом". При этом Обама сообщил о нецелесообразности введения новых санкций в случае, если это станет причиной конфликта между Соединенными Штатами и Евросоюзом.
Необходимо отметить, что прежде Европа безропотно выполняла приказы из Вашингтона и поддерживала все новые санкции, даже если это приносило странам ЕС прямой экономический ущерб. Видимо, между отдельными членами ЕС и США в последнее время стали назревать все большие противоречия, хотя это и не становилось достоянием общественности.
В этой связи, следует упомянуть поведение Франции, которая в последнее время вступила в открытый конфликт с Германией, канцлер которой Ангела Меркель воспроизводит все более воинственную риторику по отношению к нашей стране.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт