Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ОБСЕ: Перемирие на Донбассе нарушают обе стороны
0

ОБСЕ: Перемирие на Донбассе нарушают обе стороны




ОБСЕ: Перемирие на Донбассе нарушают обе стороны

Режим тишины на Донбассе нарушают обе стороны конфликта. Об этом в интервью немецкому радио RBB 15 августа заявил замглавы наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Presseportal.

«После двух лет конфликта стороны серьезно «окопались» по обе стороны от контактной линии, и ситуация в значительной степени остается без изменений. За этими линиям стороны, очевидно, готовятся к дальнейшей борьбе. Идет постоянное пополнение боеприпасов и ротация войск. И мы видим это с обеих сторон одновременно», – сказал Хуг.

Также он пожаловался на то, что наблюдателей ОБСЕ допускают далеко не на все объекты, а порой – задерживают или угрожают оружием. По словам Хуга, наблюдатели все равно стараются детально описывать произошедшие нарушения, хотя им не всегда удается понять, где именно идут боевые действия.

«Там, где возможно определить направление огня, [мы делаем это] и пишем в отчетах. Однако мы не спекулируем на том, кто мог стрелять, если у нас нет фактов, прямо указывающих на это», – добавил замглавы миссии ОБСЕ.

Напомним, ранее Хуг назвал условие ввода полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.

Фото: realgazeta.com.ua



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт