Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Климатическое оружие США: В Госдуме объяснили необычно тёплую зиму
0

Климатическое оружие США: В Госдуме объяснили необычно тёплую зиму




Климатическое оружие США: В Госдуме объяснили необычно тёплую зиму


Согласно метеорологическим исследованиям, оставшаяся часть января и февраль тоже не будут холодными.



Депутат Государственной думы Алексей Журавлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» заверил, что тенденцию к потеплению спровоцировали американцы. По словам парламентария, применение ими климатического оружия повлечёт уничтожение на планете жизни и потерю озонового слоя.



«Я не исключаю [возможность применения климатического оружия — Ред.]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует всё, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего».




Журавлёв отметил, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам.




«Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причём они это делают „типа мы исследования проводим“, то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия. Если она [вечная мерзлота — Ред.] сейчас поплывёт, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие».



По данным специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, нынешняя зима оказалась самой тёплой за всю историю метеонаблюдений. В январе температура воздуха будет на 4-6 градусов выше нормы, а в феврале этот показатель превысит её на 3-4 градуса.



Синоптик также рассказал, что в целом температура воздуха редко будет опускаться ниже -5 градусов. Кроме того, ожидается мало снега: в январе выпадет максимум 15 мм осадков, в феврале — 20 мм.



Читайте также: В США предсказали гражданскую войну в России (ВИДЕО)


Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт