Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » График дня: Вы хотели знать как выглядит пузырь пузырей? Встречайте!
0

График дня: Вы хотели знать как выглядит пузырь пузырей? Встречайте!




График дня: Вы хотели знать как выглядит пузырь пузырей? Встречайте!
Все эти долговые пирамиды тянут США на дно как пудовые гири. Любой малейший кризис (а немалейший - тем более) ведет к переоценке рисков и, автоматически, мультитриллионым дырам в банковских и корпоративных балансах. ФРС, натолкнувшись на это, не нашла ничего лучшего как заявить о том, что применение печатного станка для монетизации всего этого мусора - отныне не афера и подсудное дело, а легитимная практика.

Результат предсказуем.

Если за корпоративными долговыми пирамидами теперь стоит печатный станок, теперь это не упыри на грани банкротства, а солидные эмитенты. Долговые пирамиды теперь не схлапываются, а ровно наоборот - начинают прыжок к новым вершинам безумия. Пузырь пузырей! Встречайте, график выпуска корпоративных облигаций в США:

График дня: Вы хотели знать как выглядит пузырь пузырей? Встречайте!

В марте был установлен новый исторический рекорд по выпуску корпоративных облигаций на $264 ярдов, и лишь за первую половину апреля уже набралось еще $170 ярдов, то есть лишь первая половина месяца уже почти побила все предыдущие месячные рекорды, когда-либо наблюдавшиеся ранее.

Мошенники из ФРС создали вечный двигатель по поддержке и воспроизводству пузырей и пирамид. Правда, небесплатно - у валют, когда их приравнивают к мусору, тоже возникают "некоторые" риски. Но об этом говорить не модно, так что об этих рисках официально нам сообщат лишь в следующей серии.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт