Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Медали в международной математике, санкции против Китая и Блумберг про рейтинг Путина
0

Медали в международной математике, санкции против Китая и Блумберг про рейтинг Путина

  • Опубликовал: Livingston
  • Дата: 26-05-2020, 14:07
  • Категория: Статьи » Медали в международной математике, санкции против Китая и Блумберг про рейтинг Путина



https://zen.yandex.ru/media/sh...
При этом наша страна участвовала в олимпиадах лишь 28 раз, тогда как Китай – 34, а США – 45. В пересчёте на количество участий мы обгоняем США.
2. Американцы, несмотря на так называемую торговую сделку с Китаем, фактически продолжают торговую войну, вводя санкции против китайских компаний и организаций:
https://lenta.ru/news/2020/05/...
Министерство торговли США внесло в черный список 33 правительственных и коммерческих организаций из Китая. Об этом сообщает ТАСС.
В список вошли институты, университеты и ряд высокотехнологичных компаний. Девять организаций попали в него за то, что они, по мнению властей США, причастны к нарушению прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР.
24 компании были внесены за причастность к деятельности, «противоречащей интересам национальной безопасности и внешней политике США». Данные юрлица базируются в Китае, Гонконге и на Каймановых островах. Интересно обоснование санкций: за деятельность, «противоречащую интересам национальной безопасности и внешней политике США». Американцы фактически открытым текстом говорят, что если международное право и принципы свободной торговли это противоречат интересам США, то тем хуже для международного права и принципов свободной торговли. 3. Журналисты «Блумберга», кажется, что-то имеют против России. Сначала они задались вопросом, «почему коронавирус не убил больше русских». Теперь они выдают откровенно ложные данные по рейтингу Владимира Путина:
https://lenta.ru/news/2020/05/...
…посольство России в США призвало редакцию агентства Bloomberg принести извинения своим читателям за публикацию дезинформации об уровне доверия Путину. Дипломаты раскритиковали опубликованный изданием материал о рейтинге главы государства. В нем со ссылкой на ВЦИОМ выстроен график, согласно которому показатели действующего президента составляют 27 процентов. В то же время реальный уровень доверия населения Путину — 67,9 процента. Это странно, так как Майкл Блумберг, основатель «Блумберга», давно вышел из президентской гонки из-за собственного низкого рейтинга. Казалось бы, какое ему теперь дело до рейтингов более любимых народом политиков. Олег Макаренко



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт