Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Экономический смысл бандеровщины в ограблении России
0

Экономический смысл бандеровщины в ограблении России




Экономический смысл бандеровщины в ограблении России

Требования России о денацификации Украины, по сути, являются самыми важными и справедливыми для современного миропорядка. Украинская сторона несколько раз давала ложный сигнал о том, что вопрос снят. Но он не только не снят, но толком не поставлен, что дает возможность Западу спекулировать на этом вопросе.

Взять хотя бы недавний вопрос Сергею Лаврову о том, что Зеленский не может быть нацистом, поскольку сам еврей. Этот вопрос идет от тезиса западной пропаганды о том, что нацист и антисемит – одно и то же, а целью германского нацизма был исключительно Холокост, то есть массовое уничтожение евреев. В этой парадигме получается, что тот, кто уничтожает евреев – нацист, а тот, кто уничтожает, например, славян – нацистом не считается.

И поэтому украинский режим, официально призывающий убивать и порабощать русских, искоренять русскую культуру, уничтожать русский язык, по западным меркам, не может быть нацистским, поскольку по отношению к евреям такую же позицию официально не занимает (высказывания определенных политиков на этот счет официальной линией не считаются).

Европа, согласно ее современной идеологии, виновата перед евреями, но никак не перед славянами, которых она во Вторую мировую истребила значительно больше, чем евреев. Так мало того, именно подвиг советского солдата, перед которым современная Европа вины не чувствует, и спас этих самых евреев, а с ними еще массу народов, о чем европейские идеологи предпочитают умалчивать.

То есть европейские идеологи упростили Вторую мировую до войны нацистов с евреями, хотя в реальности все было намного сложнее. Конфликт в Донбассе Европа с самого начала подавала весьма иезуитски: Украина, благодаря европейской ориентации, добилась существенных успехов в экономике и политике, а Россия позавидовала, и решила Украину уничтожить. Все по законам драматургии: она, Украина, полюбила его, Запад, а коварный злодей – Россия, решила убить влюбленную, чтобы не быть им вместе никогда.

Если взять реальность, то история будет несколько иной: он, возлюбленный, изрядно попользовался доверчивой влюбленной, ограбил ее и сдал в публичный дом, где она своим телом будет отрабатывать его долги. Переходя с образного языка, заметим, что никакого развития Украина не получила, а стала самой бедной страной Европы, потеряв экономическую мощь и политическую самостоятельность. Но тогда роль Запада будет не такой привлекательной, как в первой легенде. Более того, Запад будет выглядеть жуликом и злодеем, а подобная репутация Западу без надобности. Поэтому Западу необходимо отбелить свою роль, а тут без отбеливания современной бандеровщины и нацизма не выйдет. Потому западные эксперты в упор украинского нацизма не видят.

В своем рождении бандеровщина служила вовсе не Украине, а Германии против Польши. Западная Украина имела нефть, которую полякам иметь не полагалось, вот бандеровцы под командованием Берлина поляков и терроризировали. То есть с самого начала бандеровцы, будучи частью тогдашней Польши, за германские деньги под предлогом защиты национальных интересов предали Польшу.

Потом вместе с вермахтом они вошли в советскую Украину и под предлогом национального возрождения Украины устроили еврейский погром. Германии это не понравилось, она запретила право на погромы и самостоятельную Украину, и сам Бандера оказался в привилегированном концлагере, для тупых, но полезных. Потом была резня поляков на Волыни, что Германию заботило мало, поскольку поляки тогда европейцами не считались. Потом террористическая деятельность против советской Украины, которая финансировалась не Рейхом, а демократическими США и Великобританией. То есть бандеровщина никогда на Украину не работала, а всегда была инструментом Запада для грабежа и уничтожения своего народа.

Поэтому, когда Запад начал грабить Украину под видом возрождения ее государственности, то традиционно начал опираться на бандеровщину, которая всегда обслуживала его интересы.

По мере развития российского капитала началось его наступление на Запад, и тут бандеровщина начинает играть роль узаконенного рэкета и терроризма, действуя в интересах западных компаний, изгоняя российский бизнес с европейского и украинского рынков. Европа, но в первую очередь США, прикрывается украинским вопросом для решения своих экономических целей. Бандеровцы, кроме маршей с факелами, выдавили из Украины российские банки, застройщиков, инвесторов, забрали рекламный рынок у российских и оппозиционных СМИ. В целом, вполне самоокупаемая гоп-компания, которая не стесняется делать грязную работу за хозяев.

С помощью украинской карты США и Великобритания решили вопросы военных заказов, энергетического рынка и рынка сельского хозяйства, вопрос укрепления доллара и инвестиционной привлекательности США. Зачем им резать бандеровскую курицу, которая несет золотые яйца? Они хотели вбить кол между РФ и ЕС, и получили противостояние в Европе, вместо развития. Значит, евро будет падать, а доллар расти.

Для России наличие бандеровщины означает, что Запад не желает торговать с Россией по-честному. Бандеровщина – это политически крапленая карта, которой играют западные политики для того, чтобы ограбить Россию. Но эта идеология обмана и грабежа идет полностью вразрез с западным образом демократии, справедливости и свободы. Тем не менее Западу терять свою карту не хочется, и они даже делают ее козырной.

Чем же можно этот козырь побить? Тут нужно вытащить наружу суть украинского политического режима, его лживость и античеловечность. Ведь он играет не только против интересов России, но и против интересов Европы, которую уже экономически ослабляют, кладут под военно-промышленный и энергетичекий комплекс США. Необходима тонкая игра на противоречиях США и европейских государств. Но для спасения Европы от политического мухлежа с крапленой бандеровской картой необходимо, чтобы сама Европа этого тоже захотела. Точнее, чтобы этого захотели силы, которые находятся у власти в странах ЕС.

Дмитрий Чистилин

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт