Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Депутатам, которые "отстаивают интересы русского мира", могут запретить находится в Раде
0

Депутатам, которые "отстаивают интересы русского мира", могут запретить находится в Раде

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-09-2014, 06:30
  • Категория: Новости, Политика » Депутатам, которые "отстаивают интересы русского мира", могут запретить находится в Раде



Спикер ВР Александр Турчинов намерен внести на рассмотрение парламента постановление, которым 24 депутатам, ездившим в РФ на заседание Госдумы, будет запрещено находиться в Верховной Раде. Об этом он заявил в интервью ТСН.Тиждень.

"Чтобы они не могли работать в Верховной Раде и не позорили Верховную Раду своим присутствием", - пояснил спикер свое намерение.

По его словам, визит 24 народных депутатов в Москву был неофициальным, и Верховная Рада "не уполномочила их осуществить это путешествие".

Турчинов напомнил, что Госдуму РФ посетили депутаты - члены группы "За мир и стабильность", "представители которой никогда не голосовали за законы, направленные на социальную поддержку украинских военных и на усиление обороноспособности".

"Они просто съездили к своим хозяевам, чтобы проинформировать о своей работе", - сказал он и добавил, что такой поступок нардепов можно назвать предательством.

Также, по убеждению спикера ВР, они должны понести ответственность за поддержку сепаратизма, который должен стать предметом рассмотрения соответствующих силовых ведомств.



Напомним, ранее глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий сообщил, что на заседании Госдумы в среду, 17 сентября, будут присутствовать 24 депутата Верховной Рады из группы "За мир и стабильность", и которые, по словам Слуцкого, "в сложных условиях, часто рискуя жизнью, отстаивают интересы русского мира".

Как известно, депутатская группа "За мир и стабильность" была создана в Верховной Раде в начале июля. В ее состав вошли депутаты, вышедшие из фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

Уполномоченными представителями депутатской группы стали бывшие члены фракции Партии регионов Виталий Грушевский и Евгений Балицкий, а также бывший член фракции коммунистов Александр Присяжнюк.

«ZN.UA»

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт