Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Представитель Порошенко: Киев ни при каких условиях не возобновит поставку воды в Крым
0

Представитель Порошенко: Киев ни при каких условиях не возобновит поставку воды в Крым

  • Опубликовал: Jenkin
  • Дата: 10-09-2018, 18:30
  • Категория: Статьи » Представитель Порошенко: Киев ни при каких условиях не возобновит поставку воды в Крым

Киев не допустит поставок воды в Крым ни при каких условиях, заявил представитель президента Украины Борис Бабин. Он отметил, что народу полуострова эта вода «не нужна», а используется она только для предприятий, поэтому вода поставляться в «оккупированный» Крым не будет.
Что ж, весьма любопытная позиция – «народу вода не нужна». Это, видимо, сказано потому, что Киев всегда утверждает, что крымчане буквально «мечтают» вернуться на Украину, которая считает их «своим народом» - то есть это заявление явно идет вразрез с реальностью. Ведь отрубать воду «своему народу» было бы как-то не этично!
Вот тут и вырастает байка о нуждах производства Крыма. Вот только неувязочка – производства-то явно могут морскую воду использовать, чего не скажешь о народе. Здесь явно идет целенаправленная травля населения полуострова – Киев просто пытается «наказать» крымчан за их выбор и добиться того, чтобы тот начал проситься обратно. Однако, не думаю, что российская сторона так это дело оставит – смогли же в кратчайшие сроки электроснабжение наладить, точно так же отрубленное Киевом, и мост построить.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт