Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Всё из-за гречки: на Украине предложили лишить пенсионеров права голоса на выборах
0

Всё из-за гречки: на Украине предложили лишить пенсионеров права голоса на выборах

  • Опубликовал: Аглая
  • Дата: 4-10-2018, 06:30
  • Категория: Статьи » Всё из-за гречки: на Украине предложили лишить пенсионеров права голоса на выборах

Всё из-за гречки: на Украине предложили лишить пенсионеров права голоса на выборах
Как известно, примерно через полгода на Украине состоятся очередные президентские выборы. Некоторые политики уже объявили о своих планах принять участие в борьбе за главный государственный пост и даже ведут предвыборную кампанию. Таковым, в частности, является действующий глава Петр Порошенко, который с особым вдохновением воспевает успехи своей политики, направленной на разрыв отношений с Россией и сближение с Евросоюзом.
Однако работой украинского лидера, как оказалось, довольны далеко не все в стране. Правильнее даже сказать, что позитивно оценивают «успехи» Порошенко лишь кучка по-настоящему «майданутых» украинцев. Всего, по данным недавно проведенного там соцопроса, таких примерно 5% от общей численности страны.
Но дело даже не в этом. Еще больший прикол заключается в том, что недавно на сайте украинского главы появилась петиция с требованием лишить пенсионеров права голоса на выборах. Дело все в том, что они якобы массово продают свои голоса за гречку и ностальгируют по СССР, тем самым «крадут будущее» у всей Украины и «ставят под угрозу» ее попытки интегрироваться в Европейское общество.
Ситуация эта, по моему лично убеждению, относится к категории «И смех, и грех». Вроде и весело оттого, что творится на политической арене на Украине. Но в то же врем как-то грустно, что к таким идеям там действительно относятся всерьез и могут перейти от слов к делу.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт