Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина


Саакашвили рассказал о тайной страсти ПутинаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос о своей "антироссийской паранойе", заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные операции на территории Грузии. Грузинский лидер также заявил, что Путин получает ни с чем не сравнимое удовольствие, занимаясь этим.

Также Саакашвили заверил, что не страдает никакой "антироссийской паранойей". Отвечая на вопрос о зачастивших в последнее время задержаниях в Грузии российских шпионов, президент Грузии напомнил об аресте нескольких фотографов. По его словам, он не знаком с подробностями этого дела, однако очень расстроен, что среди шпионов оказался его личный фотограф.

Хоть Саакашвили и заявил, что не страдает "антироссийской паранойей", по его словам, Россия хочет устроить в Грузии переворот. Этот переворот, по словам президента Грузии, будет напоминать те, которые происходили на Севере Африки. Касаясь событий августа 2008 года, Саакашвили в очередной раз заявил, что тот военный конфликт начала Россия, несмотря на то, что многие международные организации, расследовавшие эту войну, пришли к выводу, что первой огонь был открыт со стороны Грузии. Также Саакашвили обвинил Россию в организации терактов в Грузии.

(По материалам сайта vz.ru)

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • К Михаилу Саакашвили обратились с допросомГенпрокуратура Грузии намерена допросить президента Михаила Саакашвили сразу по нескольким уголовным делам — пока в качестве свидетеля. По словам генпрокурора Арчила Кбилашвили, речь, в частности,
  • Силовики Саакашвили бегут из страныПосле победы оппозиции на парламентских выборах в Грузии страну покидают сторонники президента.
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТОСША продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.
  • США пообещали Грузии соглашение о свободной торговлеСоединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле. Об этом в понедельник, 30 января, заявил президент США Барак Обама после встречи в Овальном кабинете
  • Примут ли Грузию в НАТО перед Ираном?Роль Грузии в войне с Ираном может стать темой встречи Обамы и Саакашвили. В Тбилиси опасаются, что с началом войны Россия пробьет коридор из Южной Осетии в Армению. Саакашвили вряд ли откажет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!