Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В сеть «утекло» фото материнской платы IPhone 7


В сети опубликованы фото материнской платы нового IPhone. Часть комплектующих для телефона будет поставлять Intel.
В сеть «утекло» фото материнской платы IPhone 7

На снимке сетевая плата запечатлена без установленных комплектующих, однако это не мешает установить несколько новых особенностей нового IPhone. В первую очередь следует отметить, что слухи про процессор А10 оказались правдой. Также видно, что на плате присутствует модуль LTE от Intel. Примечательным является то, что Apple никогда не использовала в своих IPhone комплектующие от Intel. Однако теперь можно уверенно заявлять, что именно эта компания будет поставлять запчасти для «яблочной» корпорации.
Следует напомнить, что согласно слухам, презентация IPhone 7 и IPhone 7 Plus состоится уже 7 сентября. А в продажу телефоны поступят 23 числа этого же месяца. По предварительным прогнозам, в России IPhone 7 стоит ожидать в октябре-ноябре.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Новые IPhone 7 и IPhone 7 Plus будет представлены 7 сентябряПо имеющейся в сети информации, американцы из Apple планируют анонсировать новое поколение IPhone уже 7 сентября этого года. Обе модели IPhone 7 и IPhone 7 Plus будут представлены на одной
  • В сети опубликованы первые фотографии нового процессора для IPhone 7В сети интернет появилось фотография нового процессора для IPhone 7, который называется Apple A10. Напомним, это уже не первая подобная утечка. Совсем недавно в сеть «слили» материнская плата нового
  • Появилась новая информация о смартфоне iPhone 7Продолжаютсяутечки информации о новых смартфонах Apple, хотя до долгожданного анонса еще больше месяца. 4 августа в сети выложили парочку новых фото и видео iPhone 7.
  • Фотографии макетов iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже появились в сетиПо официальным данным, iPhone 7 и iPhone 7 Plus анонсируют 6 сентября 2016. В сеть попали фото макетов новейших гаджетов.
  • В большинстве новых iPhone установят чипы IntelВ большинстве своих новых iPhone компания Apple установит чипы Intel. Для этого Apple оформил соответствующую сделку с корпорацией Intel.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!