Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В Китае начали продажи "безрамочного iPhone 8" на Android


Рынок Китая пополнился долгожданным безрамочным IPhone 8. В Apple возмущенны данным фактом и могут подать в суд на разработчиков.
В Китае начали продажи "безрамочного iPhone 8" на Android


Накануне на китайском рынке стартовали продажи безрамочного IPhone 8. Местные производители ориентировались на материалы американской корпорации Apple, касательно создания девайсов. Устройство получило металлический корпус и безрамочный экран. На тыльную сторону смартфона создатели поместили значок "яблочных" и сканер отпечатков пальцев. Также, там расположена двойная вертикальная камера.
Над созданием китайской "восьмерки" трудились инженеры и маркетологи, снабдившие аппарат логотипом американского холдинга Apple и выставили на розничную реализацию. Удивительно, но покупателей не тревожит факт того, что гаджет является копией оригинала и выполнен не по официальным рекомендациям. Неоригинальный IPhone 8 функционирует на базе операционной системы Android и имеет IPS-экран. Не исключено, владелец бренда подаст на создателей подделки в суд.




Также рекомендуем:

  • IPhone 7 обошел iPhone 6S по объемам продажКомпания Apple поставила новый рекорд по реализации смартфонов. IPhone 7 с моделью 6-го поколения составил долю в 70% от общего количества продаж во всём мире. При этом новинка обошла iPhone 6S по
  • Китайские производители смартфонов теснят Apple на рынке КНРПродажи смартфонов от корпорации Apple продолжают своё падение на рынках Китая. Их всё увереннее теснят национальные производители Huawei и Xiaomi.
  • Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus обвинили в нарушении авторских правЦентр интеллектуальной ответственности Пекина сделал постановление, согласно которому продукция от бренда Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus нарушает авторские права смартфона. Его производство
  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SEСтоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhoneКорпорация Apple запустила программу по обмену мобильных телефонов на операционной системе Android на новые устройства iPhone. Программа iPhone Upgrade уже начала свою работу, говорится на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!