Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 Plus
0

Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 Plus


Сегодня в России стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, однако особого ажиотажа, по свидетельству сотрудников брендовых магазинов, не наблюдалось. Несмотря на агрессивную рекламу, россияне считают, что новые гаджеты от Apple не отвечают критерию цена-качество. Об этом же говорят и аналитики из IHS Markit.
Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Эксперты в своих расчетах брали реальную стоимость деталей и узлов задействованных в изготовлении смартфонов. При этом себестоимость как составляющая не учитывалась. После тщательного анализа, с привлечением источников из Apple, вывод был однозначен. Розничная стоимость новинок завышена как минимум в два раза.
Если долгожданный и широко разрекламированный iPhone 8 рекомендован на локальном рынке России по 57 тысяч рублей за единицу, то, по мнению аналитиков из мониторинговой компании, средняя цена устройства не должна превышать 15 тысяч рублей. То же и с iPhone 8 Plus, который предлагается российскому потребителю за 65 тысяч рублей. «Голая» цена смартфона составляет примерно 17 тысяч рублей. Напомним, что продажи в Китае и Европе новинок от Apple можно назвать провалившимися.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт