Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Ремонт iPhone X обойдётся минимум в 16 тысяч рублей


Корпорация Apple, начав принимать предзаказы на новый iPhone X, объявила стоимость сервисного обслуживания смартфона. Так, без наличия расширенной гарантии, за ремонт дисплея придётся отдать как минимум 16 тысяч рублей.
Ремонт iPhone X обойдётся минимум в 16 тысяч рублей


Согласно официальным ценникам фирменных сервисных центров, стоимость замены экрана iPhone X обойдётся в 279 долларов, а «негарантийные» виды ремонта и вовсе 549 американских рублей (около 32 тысяч российскими). Это в 1,5 раза дороже починки любого другого «яблочного» смартфона в истории. Даже вышедшего этой осенью iPhone 8 Plus.
В Apple отметили, что подорожание сервисного обслуживания произошло по причине технического оснащения iPhone X, который обещает стать самым мощным смартфоном в мире. Добавив, что телефон выполнен из новых материалов более высокой категории защиты, став прочнее.
Некоторые эксперты в области электроники уже высказались негативно о «жадности» компании Apple, которая не только сильно завысила, по их мнению, стоимость iPhone X, но и решила заработать на дальнейшем сервисном обслуживании.
Напомним, что iPhone X станет самым дорогим серийным телефоном, рассчитанным на массового покупателя. В России модель с минимальным функционалом стоит 80 тысяч рублей.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Стоимость iPhone 7 в РФ снизилась до психологической отметкиЭксперты проанализировали рынок смартфонов в РФ и выяснили, что стоимость iPhone 7 достигла психологической отметки. Менее чем за год цена на гаджет упала на 40%.
  • Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 PlusСегодня в России стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, однако особого ажиотажа, по свидетельству сотрудников брендовых магазинов, не наблюдалось. Несмотря на агрессивную рекламу,
  • Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40%В преддверие презентации нового iPhone 8, цены на другие гаджеты компании Apple начали активно падать в цене. Так, в России стоимость смартфона iPhone 7 на 128 Гб оперативной памяти снизилась на 40%.
  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 ProКомпания Apple рассказала о готовности выпускать новую линейку iPhone осенью этого года. В Интернете СМИ распространили информацию о ценовой политике на технологические новинки. Организация
  • В России стоимость iPhone 6s упала ниже 50 тысяч рублейОнлайн-издание Hi-tech Mail.ru опубликовало информацию о том, что стоимость iPhone 6s снизилась до 50 тысяч рублей. Причиной падения считается конкуренция между магазинами розничной торговли
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!