Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Apple пожертвовала в Фонд борьбы со СПИДом 500 миллионов долларов


Компания Apple подытожила свои пожертвования в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом и назвала цифру в полмиллиарда долларов. Об этом сообщает VistaNews.
Apple пожертвовала в Фонд борьбы со СПИДом 500 миллионов долларов


 Apple активно делает благотворительные взносы в Фонд уже на протяжении 11 лет. В 2017 году сумма стала рекордной - 30 миллионов. На самом деле, можно сказать, что купившие красный гаджет корпорации пользователи внесли свои пожертвования, ведь из цены за устройство 1$ перечисляется на счёт Фонда. В этом году "яблочная" корпорация продала немалое количество красных iPhone 7 и модели Plus.
Кроме того, представители обратили внимание на статистку, согласно которой больше ВИЧ-позитивных людей имеют доступ к антиретровирусным препаратам. А число больных новорожденных составило 400 человек, в сравнении с 1200 в 2005 году.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Apple не планирует навязывать iPhone X пользователямКомпания Apple не планирует навязывать iPhone X пользователям. Об этом в своем интервью сказала вице-президент корпорации по торговле в интернете Анжела Арендс.
  • Тим Кук продал акции Apple общей стоимостью 35 миллионов долларовГлава всемирно известной американской компании Apple Тим Кук продал собственные акции общей стоимостью 35 миллионов долларов США.
  • Apple выпустит собственный видеоредактор для iPhoneКорпорация Apple разрабатывает новое приложение. Теперь пользователи смогут извлекать максимальную выгоду из всех соцсетей.
  • Apple не собирается открывать доступ к NFC на iPhoneПредставители Apple заявили, что три наиболее крупных банка Австралии сформировали монополистический синдикат. Таким образом, начали устанавливать свои правила для многих, в том числе и для Apple Pay.
  • Apple в Индии резко взвинтила цены на iPhone 6 и iPhone 6s для повышения сп ...Компания Apple решила пойти на необычный маркетинговый ход в Индии. Столкнувшись с чуть ли не нулевыми продажами iPhone SE на индийском рынке, яблочная "компания" резко взвинтила цены на iPhone 6 и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!