Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Раскрыты тайны нового Samsung Galaxy j8+
0

Раскрыты тайны нового Samsung Galaxy j8+


Раскрыты некоторые особенности нового Samsung Galaxy j8+, который получит мощный процессор, 4 ГБ оперативной памяти и Аndroid Оreo.
Раскрыты тайны нового Samsung Galaxy j8+

Пару часов назад в geekbench протестировали телефон Samsung Galaxy j8+ с модельным номером sm-j805g, что позволило поднять завесу над основными его характеристиками и особенностями. Известно, что аппаратной основой является 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Телефон включает 8 ГБ оперативной памяти, установленную "из коробки" операционную систему Аndroid Оreo.
Раскрыты тайны нового Samsung Galaxy j8+

До этого через бечнмарк провели телефон Samsung Galaxy j8 2018 года, благодаря чему известно, что он обладает не таким мощным процессором Exynos-7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, оперативной памяти меньше на 1 ГБ, и такой же операционной системой.
Журналисты утверждают, что приобрести обе данные модели в одной стране будет невозможно, так как в одних странах будет доступен лишь Samsung Galaxy j8 (в некоторых странах Азии, включая Китай, и в Южной Америке), а в иных странах лишь Samsung Galaxy j8+ (вероятнее всего на рынках Европы, Азии, РФ, Ближнего Востока).

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт