Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Британский писатель убежден, что потонул не «Титаник», а «Олимпик»

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 17-05-2018, 19:48
  • Категория: Информация » Британский писатель убежден, что потонул не «Титаник», а «Олимпик»

Писатель из Великобритании и блогер Майлс Сил столкнулись в «словесном барьере» относительно теории о крушении «Титаника».

Британский писатель убежден, что потонул не «Титаник», а «Олимпик»


На сегодняшний день в средствах массовой информации активно обсуждают позицию британского писателя, который изложил собственную версию крушения «Титаника» в своем произведении «Титаник: Корабль, который никогда не тонул».

В рамках теории Робина Гардинера на дне оказался не «Титаник», а его «брат-двойник» под названием «Олимпик». Писатель отмечает, что страховая компания намеренно подменила корабль перед отправкой. В частности, британец не исключает, что «Олимпик» и «Титаник» совершили параллельное плавание, но потонул именно «Олимпик».

На бумаге представители страховой отрасли White Stars решили отправить не «Титаник», а лайнер-близнец, чтобы в случае катастрофы не выплачивать страховые возмещения пострадавшим сторонам.

Данная теория подверглась серьезной критике со стороны известного блогера Майлса Сила, который продемонстрировал уникальные знания строения каждого из лайнеров. Блогер отметил что «Титаник» и «Олимпик» различались даже внешне. В частности, размер окон и частично их форма была различной. Не заметить подмену было фактически невозможно. Сил также отметил, что во время поисков был обнаружен пропеллер, который принадлежал исключительно лайнеру «Титаник».

Несмотря на довольно серьезные факты, британский ученый уверен в своей правоте и продолжает утверждать, что потонул «Олимпик».

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт